En visite à l'usine Thermaline, en Suisse

Suisse

Publié le 18 octobre 2022 à 17:15

L’usine du groupe Electrolux Professional, située en Suisse à Sursee, dans le canton de Lucerne, répond aux nouveaux impératifs écologiques et économiques. Elle utilise, pour son fonctionnement, la géothermie, qui permet de chauffer et de refroidir les bâtiments sans faire appel aux combustibles d’origine fossile. L’objectif étant de réduire la consommation énergétique annuelle d’environ 70 %.

Les lignes de production ont été conçues selon les nouveaux standards s’appuyant sur l’automatisation et une mécanisation poussée, ce qui permet d’atteindre un haut niveau de productivité et de flexibilité. Les matériels de cuisson du groupe bénéficient de la précision ainsi obtenue.

Les conditions de travail ne sont pas en reste, les collaborateurs jouissent d’un environnement propice où le niveau sonore et la qualité de l’air sont maîtrisés.

Le showroom, vaste et complet, présente pratiquement tous les équipements commercialisés par Electrolux Professional. Ce qui permet de voir les machines Dito Sama, le froid avec les armoires réfrigérées Ecostore HP, les fours combinés SkyLine, l’incontournable Piano Molteni et bien entendu toute la gamme de cuisson Thermaline. Plus de 600 références avec des centaines de combinaisons possibles. Un exemple avec la sauteuse à pression ProThermetic, où une paella est prête en une dizaine de minutes. Le showroom permet également de balayer d’un coup d’œil l’évolution des matériels produits depuis 1871 et de mesurer le temps parcouru.


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024