[Communiqué] Kimberly-Clark Professional™ (KCP) lance un nouveau service gratuit et sans engagement : un audit de coûts et de développement durable pour les organisations de tous secteurs. Cet audit vise à aider les entreprises à réduire leurs coûts, à améliorer leur efficacité et à diminuer leur empreinte environnementale, en particulier dans les sanitaires. L'audit consiste à examiner les produits et services utilisés dans les sanitaires, à évaluer leur coût, leur impact environnemental et leur efficacité, et à proposer des solutions alternatives, comme les systèmes de distribution contrôlés. Il est mené par des experts de KCP et peut être réalisé sur site ou virtuellement. Les avantages potentiels incluent des économies financières, une meilleure efficacité et une réduction des déchets. Les résultats de l'audit sont présentés dans un rapport détaillé, avec des infographies sur les économies financières et environnementales réalisables.
Optimisation sanitaire : audit gratuit de coûts et de durabilité par KCP
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe