Ofyr est un appareil au design épuré qui met une petite touche de fantaisie à l’extérieur. Trois chefs étoilés se sont équipés d’un Ofyr : David Gallienne, Le Jardin des Plumes à Giverny, Edouard Loubet, du Domaine de Capelongue à Bonnieux et Michel Sarran, chef du restaurant éponyme à Toulouse. Ofyr permet de saisir en son centre, tandis que les bords assurent une cuisson plus modérée où les aliments peuvent être réservés. On peut également utiliser la largeur de la plaque de cuisson en plancha ou en mode barbecue en combiné avec le gril. Ofyr peut également équiper les terrasses pour le partage d’un bon plat ou simplement pour se réchauffer.
Ofyr, un braséro, plancha et gril à la fois
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
84 - AVIGNON
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie DIRECTEUR - HOTEL RESTAURANT 3* - F/H - CDI - REGION AVIGNON 100# Salaire 50/55K€ Prise de poste septembre 2024 Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement
Serveur H/F
73 - AIME LA PLAGNE
La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris logés. Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 10
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie DIRECTEUR - HOTEL BUREAU 4* - F/H - CDI - PARIS 10 Rebranding Marriott 55# Salaire 40/50K€ Poste à pourvoir rapidement Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement