PlatefoRM : logiciel et conseils en revenue management

Publié le 04 juillet 2019 à 19:13

PlatefoRM est un outil d’aide à la prise de décision en revenue management et a été développé par des hôteliers pour des hôteliers. Destiné aux hôteliers indépendants, il allie Business Intelligence et Big Data. Ce logiciel collecte, stocke et analyse les données issues de différentes sources PMS, rate shopper, marché, salons… Tout y est accessible à tout moment sans besoin de faire d’export ou de calculs. L’hôtelier a toutes les clés pour prendre la meilleure décision en termes de stratégie tarifaire, de distribution et de commercialisation qui lui permettront d’augmenter le chiffre d’affaires net de son établissement. PlatefoRM présente toutes les données sous forme de tableaux de bord dynamiques et de graphiques interactifs permettant d’avoir une vision synthétique des principaux indicateurs clés : taux d’occupation, prix moyen, RevPar…

contact@platefoRM.cloud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024