Bruno Croiset (AccorHotels) : "Nous recherchons des audacieux et des passionnés"

Le directeur emploi et conditions de travail au sein du groupe mise sur des profils qui ont le sens de l'accueil, une curiosité innée et de l'imagination. L'objectif étant de faire vivre une expérience unique aux clients.

Publié le 21 mars 2017 à 12:28
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Bruno Croiset : Nos perspectives de recrutement pour 2015-2016 sont de l'ordre de 2 000 à 2 500 personnes en France, dont environ 50 % en Île-de-France. Actuellement, plus de 730 offres sont disponibles dans l'Hexagone, dont la moitié pour la région parisienne. Et ce, principalement dans les métiers de la cuisine, du service en salle et de la réception.


Quels sont les profils recherchés ?

Nous recherchons des collaborateurs sensibles à l'accueil quotidien de nos clients et à l'attention portée à l'autre, mais capables également de leur faire partager une expérience unique. Ils doivent, en outre, faire preuve d'audace, de curiosité, de passion et d'imagination à travers leurs métiers, comme la salle, la cuisine et la réception. Si vous êtes quelqu'un d'unique, que vous partagez notre passion, osez nous rejoindre !

Quels sont les avantages à postuler chez AccorHotels 

Outre une rémunération globale attractive et des avantages, chez AccorHotels, on peut faire carrière plus vite qu'ailleurs car les salariés bénéficient de formations et peuvent changer de marque, de poste voire de pays. AccorHotels, c'est en effet 17 marques, 3 700 hôtels et 92 pays pour révéler le meilleur de soi-même et faire grandir ses talents. Récemment encore, l'un de nos salariés confiait qu'il était entré dans un établissement Sofitel en tant que réceptionniste et qu'en dix ans, il était devenu directeur de l'hébergement. Aujourd'hui, il démarre une carrière à l'international.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

samedi 19 septembre 2015

Audace et passion, tout à fait d'accord avec vous.
C'est toujours avec beaucoup d’intérêt que prend connaissance de vos commentaires sur la formation.
Cordialement
Paul Brunet
Photo
Eric Grandidier

lundi 28 septembre 2015

Audacieux et Passionnés. Pourquoi m'a t-on laissé partir alors!!
Photo
YVES KRAMCHA

dimanche 4 octobre 2015

n'est ce pas ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - CONDRIEU

Rejoignez notre équipe dynamique ! Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Situé à 5min de Condrieu et 20 de Vienne. Profil Re

Posté le 12 mai 2024

Femme/Valet de chambre

65 - GAVARNIE GEDRE

HOTEL***la breche de Roland pour un poste de femme de chambre en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre,.buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs 39h/semaine. 1650€ net.Nourrie.Logement 300€ pris en charge par la société.Modulation du temps de travail.tel : 0562924854

Posté le 11 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour le grand bleu plage de Canella Corse du sud nous cherchons un chef de rang ou une cheffe de rang confirmés. Prise de poste rapide Le poste est nourri logé dans un logement décent et climatisé salaire intéressant , bons pourboires jour de repos Cv à vaccaserge@gmail.com merci à très vite

Posté le 11 mai 2024