Occitanie

87 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons
Posté le 06/05/2025

Commis de salle / Runner H/F

65 - LOUDENVIELLE

Bonjour, le restaurant L’ardoise à Gouville, recherche commis de salle Runner pour la saison d’été poste logé deux jours de repos consécutif
Posté le 05/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

65 - LOUDENVIELLE

Bonjour, le restaurant L’ardoise recherche un plongeur/ aide de Cuisine pour le mois de juin jusqu’a fin septembre ou fin août
Posté le 05/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Elaborer des plats du jours en concertation avec la direction et vos collègues Proposez vos idées, la créativité est encouragée Vous travaillerez à 2 le midi et 3 le soir Le mardi est le jour de fermeture du restaurant Pourboires, salaire de 1600 à 2000€ selon expérience
Posté le 05/05/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

34 - BAILLARGUES

Logo
Véritable lieu de vie, Horizon Resort Massane se distingue par son cadre mais aussi par sa nouvelle offre de services : un hôtel, une résidence, un restaurant, un bar, un spa, un centre de séminaire, une salle de fitness et yoga, un practice couvert et un golf rénové. C'est dans ce cadre exceptio
Posté le 05/05/2025

Serveur H/F

66 - PERPIGNAN

Notre HIBOU bistrot-Grecque va ouvrir ces portes au plein centre de Perpignan le 1er juin. Cadre très agréable, équipe amicale, fait maison et cafés et thés de spécialités. Petit déjeuners, midi et soir formules,. Cherchons serveuse ou serveur avec expérience pour matin et soir. Lundi et mardi repos
Posté le 05/05/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

12 - LAGUIOLE

Logo
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn
Posté le 04/05/2025

Cuisinier H/F

34 - FRONTIGNAN

Dans le cadre de l'ouverture d'UMI COFFEE en mai, nous recherchons un(e) cuisinier (re) motivé(e) pour prendre en main la partie cuisine de notre coffee shop. Tu seras au cœur de l'activité et contribueras à faire vivre ce lieu convivial et sain dès ses premiers jours. Tes missions principales :
Posté le 04/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Posté le 04/05/2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Logo
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Posté le 03/05/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

30 - NIMES

Logo
Directeur de restaurant étoilé (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur de restaurant étoilé  (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du personnel De la gestion du d
Posté le 03/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

65 - CASTELNAU MAGNOAC

Logo
La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Serveur/ Barman, et son Second de cuisine (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercred
Posté le 02/05/2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Logo
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Posté le 01/05/2025

Commis de cuisine H/F

65 - LOURDES

Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin
Posté le 01/05/2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti
Posté le 01/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 30/04/2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Posté le 30/04/2025

Directeur de restaurant H/F

11 - NARBONNE

Image_annonce
Posté le 30/04/2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep
Posté le 30/04/2025

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de rang bar Mission L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de Rang (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participati
Posté le 30/04/2025