Chef de rang H/F
35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Chef de rang H/F
35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
29 - NEVEZ

Lieu : Hôtel Ar Men Du *** – Névez (29), Bretagne
Contrat : Contrat d'alternance – 35h/semaine
Durée : 2 ans
Rythme souhaité : 1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise par mois
Début souhaité : Dès que possible
QUI SOMMES-NOUS ?
Situé face à l'océan, entre plage de Tahiti et île
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
SPA Praticien H/F
56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920.
Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
1. Rejoignez notre équipe en cuisine !
Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F
Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock
Type de contrat : CDI / CDD selon profil
Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025
Le poste
Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et
Femme/Valet de chambre
35 - RENNES

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
35 - RENNES

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Femme/Valet de chambre
35 - RENNES

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Femme/Valet de chambre
35 - RENNES

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Assistant Maître d'hôtel H/F
35 - RENNES

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Assistant Maître d'hôtel H/F
35 - RENNES

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Chef de cuisine H/F
29 - BREST

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** de la collection MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) en service en restauration pour la rentrée 2025.
Rejoignez une équipe passionnée et formez-vous dans un cadre exceptionnel, au sein de notre restaurant bistronomique et de nos différents points
Commercial H/F
29 - BREST

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SARZEAU
Restaurant en bord de mer à Sarzeau recrute second, chef de partie ou commis expérimenté. Produits locaux, bonne ambiance, spot exceptionnel. Poste logé, horaires souples, 2500€ net min + primes selon profil. À pourvoir immédiatement.
Assistant Maître d'hôtel H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot)
39h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service.
Salaire : 2 000 € net
Parking sur place – Cadre de travail agréable
Nous recherchons un assistant Responsable de salle (H/F) pour r
Chef de partie H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot)
43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service.
Salaire : 2 100 € net
Parking sur place – Cadre de travail agréable
Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre not
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Situé à Cap Malo, Cantina Factory est un restaurant au concept affirmé, dédié à la cuisi
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie
Chef de cuisine H/F
35 - CESSON SEVIGNE

Chef de production en restauration F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi + 1 Week-end sur 3 : 07H - 15H
13ème moi