1ère Femme/Valet de chambre
74 - THONON LES BAINS
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Responsable petit-déjeuner H/F
74 - MEGEVE
![Logo](/emploi/Logo/1589234.jpg)
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de suite pour 3 mois, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
- UN CHEF DE RANG EXPERIMENTE
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant italien Chamonix recherche CHEF de PARTIE CHAUD/ FROID et SERVEUR h/f. Salaire selon expérience. CDD/CDI. Possibilité logement. 06.83.90.30.69. valerio.commazzetto@wanadoo.fr
No.155Z9189
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
SPA Praticien H/F
74 - LA CLUSAZ
![Logo](/emploi/Logo/1589196.jpg)
Le Groupe Hôtelier PVG, La Clusaz
recrute à l'Hôtel Au Cœur du Village 5* Relais et Châteaux.
L'hôtel incarne avec raffinement l'hospitalité savoyarde.
Charme, sérénité et qualité des services sont les maîtres mots de cet établissement qui possède un restaurant gastronomique, un restaurant
Chef de rang H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche début Septembre: CHEF de RANG (h/f), 2 ans d'expérience, poste évolutif. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmets.com
No.155P2806
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHATEL
Chatel (Haute-Savoie) recherche immédiatement pour saison h/f: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. Nourri(e)s, log(é(e)s. 06.07.58.14.10. cafezeph@gmail.com
No.155P2803
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
![Logo](/emploi/Logo/1589104.jpg)
SERVEUR/ SERVEUSE en contrat d'ALTERNANCE
DÉTAILS DU POSTE
Rejoindre PlanB, c'est intégrer une belle aventure humaine offrant un cadre de travail moderne, ergonomique où il fait bon vivre ! Dans le cadre de son développement, le restaurant du PlanB Chamonix recherche un(e) Alternant(e) Serveur
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
![Logo](/emploi/Logo/1589103.jpg)
COMMIS DE CUISINE (h/f) en contrat d'ALTERNANCE
Rejoindre PlanB, c'est intégrer une belle aventure humaine offrant un cadre de travail moderne, ergonomique où il fait bon vivre !
Dans le cadre de son développement, le restaurant du PlanB Chamonix recherche un(e) Alternant(e) Cuisinier (H/F) à c
Chef de rang H/F
74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre h/f: CHEF de RANG. Nourri(e), logé(e) (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155P2763
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
![Logo](/emploi/Logo/1589159.jpg)
Bonjour nous recherchons pour notre établissement LA CREMERIE DU MOULIN à Chamonix du personnel en cuisine H/F.
3 postes sont à pouvoir immédiatement horaires suivant compétences soit 9H30 à 16H, soit 16H00 à 22H30 du lundi au vendredi congé soit samedi soit dimanche
Nous travaillons des prod
Commis de salle / Runner H/F
74 - DEMI QUARTIER
![Logo](/emploi/Logo/HOTELALPAGA.jpg)
REJOIGNEZ BEAUMIER… Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Maître d'hôtel H/F
74 - MEGEVE
![Logo](/emploi/Logo/HOTELALPAGA.jpg)
REJOIGNEZ BEAUMIER…
notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre, les femmes et les hommes.
Situés à quelques minut
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
![Logo](/emploi/Logo/HOTELALPAGA.jpg)
REJOIGNEZ BEAUMIER… Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Chef de partie H/F
74 - DOUVAINE
(74) Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE h/f. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr
No.155S5021
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
![Logo](/emploi/Logo/1588999.jpg)
Bienvenue à Megève!
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs.
A partir de 2100€ net avant impôts.
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhiculé
Commis de cuisine H/F
74 - DEMI QUARTIER
![Logo](/emploi/Logo/1588996.jpg)
Bienvenue à Megève !
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhicu
Commis de cuisine H/F
74 - DEMI QUARTIER
![Logo](/emploi/Logo/1588995.jpg)
Bienvenue à Megève !
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhicu
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
![Logo](/emploi/Logo/1588993.jpg)
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM - véhiculé
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
![Logo](/emploi/Logo/1588991.jpg)
Bienvenue à Megève!
Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, deux jours de repos consécutifs.
A partir de 2100€ net avant impôts,nourri, logé.
Le bistrot FLOCONS VILLAGE de Kristine et Emmanuel Renaut à Megève recherche
SOMMELIER (H/F) véhiculé
o Expérience exigée en restaura
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant réputé du centre de Talloires (cuisine traditionnelle), près du lac d'Annecy (74), recherche h/f CHEF DE CUISINE et h/f SECOND DE CUISINE pour un CDD, possibilité de CDI par la suite.
Poste nourri, logé.
2 jours de repos consécutifs.
Contacter Romain 06 34 40 40 28
ou mail nicole.brun