Chef de rang H/F
(+3 postes)74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes. Salaire motivant selon poste et expérience.
Venez nous rejoindre.
Tél. 04 50 60 01 22
Barman(maid)
74 - CHATEL
Restaurant traditionnel, Châtel, recherche pour saison d'été (de juin à septembre) :
BARMAN(AID). Petite expérience souhaitée. 2 jours de repos. Nourri(e), logé(e).
Envoyer CV : levieuxfour74@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)74 - EVIAN LES BAINS

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE ET MAMA ALPINA nous recherchons des collaborateurs en salle pour cette prochaine saison d'été 2025.
Les profils recherchés sont les suivants:
- MAMA ALPINA: Manager, Chef de rangs, Barman/aid et Commis de salle
- LA FALAISE: Serveurs
Contrats de Ju
Chef de rang H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
MEGEVE - Pour les restaurants LA COSA PAPA, LA FERME SAINT AMOUR ET LE CAFE nous recherchons des collaborateurs en salle pour cette prochaine saison d'été 2025 - H/F -
Les profils recherchés sont les suivants:
- LA COSA PAPA: Manager, Chef de rangs et Barman/aid
- LA FERME SAINT AMOUR: Respon
Barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le PTIOT MONCHU recrute pour debut mai un(e) barman(aid) expérimenté !
dans ce nouveau restaurant, vous aurez en charge de faire des cocktails de base, gérer l'approvisionnement les remontées de caves. Vous pourrez être amené à sortir du bar, une expérience de chef de rang est un plus !
Coupl