Serveur H/F
(+3 postes)74 - MORZINE
Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche pour saison d'été (mi juin à début septembre) :
FEMME/VALET DE CHAMBRE, SERVEUR(SE) LIMONADIER, SERVEUR(SE) BARMAN. Expérience exigée.
Postes nourris logés (logement individuel à 50m de l'hôtel).
direction@hotel-lesamoyede.com
Barman(maid)
74 - CHATEL
Restaurant traditionnel (Châtel), recherche pour saison d'été (de juin à septembre): BARMAN ou BARMAID. 2 jours de repos/ semaine. Nourri(e), logé(e). Envoyer CV : levieuxfour74@gmail.com
Chef de partie H/F
(+7 postes)74 - MEGEVE

Le Saint Nicolas, boutique hôtel historique de 22 chambres, recherche son équipe pour sa saison d'été , autour d'une équipe jeune et dynamique à la poursuite d'un projet d'excellence.
Merci d'adresser LM et références vérifiables à : direction@coindufeu.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI)
-BARMAN (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTR
Chef de rang H/F
(+3 postes)74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes. Salaire motivant selon poste et expérience.
Venez nous rejoindre.
Tél. 04 50 60 01 22