Auvergne-Rhône-Alpes

397 offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 Femme de Chambre (H/F). CDD saisonnier, nourri, salaire selon expérience. Débutant accepté Envoyer CV + PHOTO à : info@hotel-villard.com ou prendre Contact au 04 76 95 12 51
Posté le 17/05/2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) CHEF DE PARTIE POLYVALENT (H/F) pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com
Posté le 16/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - LAMASTRE

Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre. Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche. On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F, Serve
Posté le 16/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Night Auditor H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, et Refuge du Montenvers), recherche une ou un night (H/F). Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique, et avez un projet
Posté le 16/05/2024

Cuisinier H/F

38 - LES COTES D AREY

Petit Restaurant de Campagne (38) rech. suite à son développement un cuisinier H/F. Cuisine neuve ouverte mi-décembre 2024, ouverte sur un petit parc pour les pauses. 3 jours de repos par semaine (dimanche soir, lundi, mardi et mercredi matin). 35h par semaine. Salaire 1800€ net. +d'infos au 07.78.
Posté le 16/05/2024

Cuisinier H/F

69 - LYON 03

Logo
Nous recrutons un cuisinier (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef
Posté le 16/05/2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 03

Logo
Nous recrutons un chef de rang (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Ch
Posté le 16/05/2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Logo
Nous recrutons un chef de partie (f/h), chef de partie chaud (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise vous invite à un voyage gastronomique à trav
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 03

Logo
Adjoint Chef de Cuisine f/h Lyon Part-Dieu (Lyon 3) Ouverture avec partenaire Chef Mof Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine adjoint (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. A propos du restaurant Daniel & Denise en voyage Situé a
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Modifié le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Logo
Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

RESTAURANT «PETIT PARADIS» Talloires- plage d’Angon, cuisine fine, lieu d’exception LAC D'ANNECY, RECHERCHE 1 second de cuisine ( chef de partie chaud ) (H/F), DE CE JOUR à SEPTEMBRE. LOGÉ NOURRI. Expérience souhaitée. CONTACT MR VINCENT PARADIS 06.14.51.37.20. mail: vincentpetitlac@gmail.co
Posté le 16/05/2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

07 - BORNE

Logo
Le Syndicat mixte de la Montagne Ardéchoise intervient dans le développement, aménagement et la gestion d'équipements favorisant les loisirs et les sports de nature ainsi que la mise en avant du patrimoine. Fort des adhésions de 6 communes adhérentes, de la communauté de communes Montagne d'Ardè
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 16/05/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

74 - MEGEVE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?… notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.  VOTRE LIEU DE TRAVAIL 
Posté le 16/05/2024

Chef de cuisine H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous atten
Posté le 16/05/2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr
Posté le 15/05/2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena
Posté le 15/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - CORDON

Logo
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre juin et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et
Posté le 15/05/2024