Serveur H/F
20 - CENTURI
A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F).
Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs.
Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com
Serveur H/F
20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu
Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration.
Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e).
Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga
Serveur H/F
05 - ST LEGER LES MELEZES
poste de serveur à pourvoir dans un joli domaine de montagne - poste logé sur place - env 50 cvts par service à 2 + qques mariages, anniversaires... Travail à l'ardoise pdts frais et locaux - Limo l'après-midi.
Expérience d'au moins une saison exigée
Repos le mardi et le dimanche soir
Prise de p
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 07

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - ALLAUCH
Chef doublement étoilé sur deux établissements recherche ses équipes en temps complet pour ouverture d'un restaurant brasserie à ALLAUCH.
Restaurant avec une grande cuisine neuve et une capacité de service optimale de 120 à 130 couverts maximum par service.
Ouverture de l'établissement prévu l
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES.
,
10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI,
6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE
REPOS JEUDI - VENDREDI.
=> Tél. 06.06.98.50.34.
Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels.
Poste à pourvoir rapidement.
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Hôtel de la Poste (Valloire/ 73) recrute dès maintenant jusqu'au 10/09/25: SERVEUR/ BARMAN POLYVALENT(e). Salaire: 1.800€ nets/ mois, 37h/ semaine. Poste nourri, logé. 1 jour de congé fixe/ semaine + 2 demi-journées. Contact au 04.79.59.03.47. ou envoyer CV: hoteldelaposte@valloire.com
Serveur H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/
Nous recherchons un.une RUNNER confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : dès à présent jusqu'au 15 septembre
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2000e à 220
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Petit restaurant proche Tour Eiffel recherche SERVEUSE ou SERVEUR. Contrat CDI, service du soir. Excellente présentation. 2 jours de repos consécutifs, Dimanche/ Lundi. Tél. 06.47.68.13.69. ou envoyer CV: cafe.michel@orange.fr
Serveur H/F
(+1 poste)06 - MENTON
Urgent recherche serveur H/F et Runner pour restaurant en bord de mer à Menton.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F :
-Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net)
-Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net)
-Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net)
-Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net)
HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Mon Coco est une t
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Restaurant centre de Paris recherche SERVEUR / SERVEUSE en EXTRA ou CDD
ainsi que COMMIS CUISINE H/F et PLONGEUR, en EXTRA ou CDD.
Petite expérience acceptée en Salle. Expérience demandée en Cuisine.
Envoyer CV : info3075@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Brasserie chic, clientèle d’habitués et touristique, cherche serveur ou serveuse avec expérience. Plusieurs planning à proposer.
2 jours ou 3 jours de repos consécutifs, sans coupure.
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CORDON

Situé dans un écrin au cœur des montagnes, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries et son équipe chaleureuse et motivée recherche un/e Chef/fe de Rang / serveur afin de renforcer son équipe pour la saison d'été 2025.
CDD temps complet à partir de fin mai - à partir de 2050€ / 2200€ brut selon pro
Chef de rang H/F
(+1 poste)92 - MONTROUGE

Le service restauration du Mercure Paris Porte Orléans est à la recherche de un/une chef de rang en CDI à temps plein !
Si tu es une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour toi :)
Avec ses 188 chambres
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche:
- Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit
Horaires de nuit : 19H-06H ou 20H-04H
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Pour postuler, merci d'adre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf.
Nous recherch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 :
- Second de cuisnie
-Chef(fe) de partie
- Chef(fe) de rang
- Serveur(se)
- Barman mixologue
Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ