Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence:
1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable)
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Prairial recrute :
- Chef patissier ou chef de partie patisserie :
• Expérience étoilé michelin exigée.
Postes en CDI
Salaire selon profil
2 jours en coup
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Pâtissier H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF DE PARTIE H/F, PATISSIER, 2 jours repos, horaires continus. capucinechef@wanadoo.fr
No.153J6381
Pâtissier H/F
94 - RUNGIS
Pâtissier - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024.
Nous recherchons un Pâ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)05 - CROTS
L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un SECOND DE CUISINE communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons (carte à l' ardoise), CHEF DE PARTIE, et CHEF DE PARTIE P
Pâtissier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant d'entreprise géré par ARPEGE PARIS
PATISSIER F/H.
Boulogne Billancourt 92.
Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00.
Rémunération brute mensuelle entre 2100 EUR et 2400 EUR sur 13 mois selon le profil.
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de
Chef de partie H/F
(+4 postes)85 - ST JEAN DE MONTS
Le restaurant La Paillote à St Jean de Monts (85) recherche pour compléter son équipe :
PATISSIER h/f ( expérience 3 ans minimum )
CHEF DE PARTIE FROID h/f ( expérience 3 ans minimum )
poste loge
poste a pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre 2024
Nous contacter par mail: thi
Pâtissier H/F
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES
VENOSC (Les-Deux-Alpes) 38520, Château de la Muzelle recherche h/f immédiatement jusque fin août: PATISSIER(E). Logé(e) nourri(e). Débutant(e) accepté(e). 06.87.20.28.14. chateaudelamuzelle@orange.fr
No.155Z9222
Pâtissier H/F
78 - ST REMY LES CHEVREUSE
Notre entreprise est spécialisée dans la confection de gâteau de mariage d'exception. Nous sommes à la recherche d'un(e) ouvrier(e) pâtissier(e)/ chef(fe) de poste.
Vous avez un talent artistique ainsi qu' une capacité à travaillé en groupe, environnement de travail idéal, conditions attractives.
Pâtissier H/F
01 - CROZET
Aux portes de Genève, proche des pistes de ski, venez rejoindre notre équipe dynamique à l'Hotel*** Restaurant Bois Joly.
Nous recherchons : un PATISSIER (H/F).
Poste nourri/ logé/ blanchi.
A pourvoir dès que possible.
CDD sur CDI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - THEOULE SUR MER
Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes.
Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)75 - PARIS 16
Recrute Paris autres régions h/f, cuisine fusion créative: Seconds, Chefs de partie, Pâtissiers, Commis Pâtissiers, Cuisiniers wook, Hôtesses d'accueil. tomen@tomen-international.com
No.153Z9213
Cuisinier H/F
(+4 postes)MONACO
Boulangerie recherche postes H/F en CDI ou CDD : pâtissier - boulanger - traiteur - livreur - vendeuses. Salaire à négocier selon expérience.
Il est impératif d'être domicilié dans le département 06 (alpes maritimes). Merci d'envoyer votre CV à rh@costamonaco.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 09
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contem
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)Etats-Unis
Overnight Production Manager m/f.
In order to qualify for a visa sponsorship, you must have at least 5 years of experience after 18 years old and you must be 23 and over. This position is available NOW
Le Parfait Paris in San Diego, CA is looking for one Overnight Production Manager in charge
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)43 - LE PUY EN VELAY
HOTEL RESTAURANT "LE REGINA"
Puy en Velay (43)
40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France)
Prépare son ouverture au 1er décembre 2024
ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE !
Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er Nov ou 1er déc en fonction de vos disponibilités - CDI
CDD Ap
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant brasserie à fort volume Cap-Ferret recherche h/f de suite: PATISSIERS: salaires à partir de 2300€ nets, CP inclus. 2 jours repos. 42h hedomadaires. 182h mensualisées. Nourris, possibilité logement. dave.lafforgue@orange.fr
No.157J6379
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 06
Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon,
Christophe ROURE MOF recherche (H/F): un Sous-chef pâtissier, un Chef de rang & un Commis de salle.
CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi.
Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr
No.155J6375
Chef de partie H/F
(+4 postes)57 - CONDE NORTHEN
Domaine La Grange de Condé**** 57220 Condé-Northen
embauche pour son extension, H/F:
Réceptionniste avec sens des responsabilités
Chef de partie cuisinier tournant,
Pâtissier,
Chef de rang salle,
Femme/ Valet de chambre.
Expérience acquise pour le poste, salaire motivant, 2 jours repos conséc