Pâtissier H/F

105 offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 04

Logo
Pâtissier H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un commis pâtissier H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savour
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND DE CUISINE Votre Profil : 2 ans d'expérience
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse. Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma
Posté le 05/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

40 - UZA

Logo
L'épicerie /restaurant La Forge d'Uza recherche son/sa futur(e): - Pâtissier (H/F) afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au bord d'un étang grand de 6ha, au cœur du village d'Uz
Posté le 05/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po
Modifié le 05/02/2025

Pâtissier H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non lo
Posté le 05/02/2025

Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de partie Pâtisse
Posté le 05/02/2025

Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de partie Pâtisse
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L'Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais no
Posté le 05/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+18 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

(+7 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Chef de partie, Pâtissier, Plongeur, Maître d'hôtel, Chef de rang, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionniste.
Posté le 04/02/2025

Pâtissier H/F

(+3 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE : URGENT 1 Chef de Rang H/F 1 Sommelier H/F * 1 Chef de Partie en Pâtisserie H/F * 1 Spa thérapeute H/F Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI Possibilité d’embauche en couple Contact : jml@cotesaintjacques.com
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - BRANDO

Logo
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, pour son restaurant gastronomique: 2 chefs de partie (h/f) , 1 chef pâtissier et 1 chef de partie pâtisserie . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par am
Posté le 04/02/2025

Pâtissier H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Le restaurant 'La Plage' (17) recherche pour compléter son équipe: UN PATISSIER (H/F). Grand espace de travail et de stockage. 2 jours de congés consécutifs /1 seul juillet août. Saison du 1er avril au 05 octobre. Bonne ambiance de travail. Contact: 06.72.99.76.22. / mamaxlagord@g
Posté le 04/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio un dernier poste en Pâtisserie pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: CHEF DE PARTIE PATISSIER Vo
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+14 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Chef de partie H/F

(+15 postes)

20 - LECCI

Image_annonce
Posté le 03/02/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
Le restaurant L'Auberge du Vieux Puits de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France et chef triplement étoilé, recherche activement des talents pour rejoindre son équipe d'exception. Poste à pourvoir du 10 mars 2025 au 10 décembre 2025. Nous recrutons en CDD pour les postes suivants : 1.
Posté le 03/02/2025

Pâtissier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

POSTE NON LOGE/TRAVAIL LE MATIN UNIQUEMENT SALAIRE + PRIMES Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au cœur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Votre missio
Posté le 03/02/2025

Pâtissier H/F

64 - AINHOA

Logo
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une aventure culinaire unique. Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre. Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal perpétue l'art
Posté le 03/02/2025