Pâtissier H/F
75 - PARIS 04
Pâtissier H/F - Café Français (Paris 4)
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un commis pâtissier H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025
Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f :
SECOND DE CUISINE
Votre Profil :
2 ans d'expérience
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse.
Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
40 - UZA
L'épicerie /restaurant La Forge d'Uza recherche son/sa futur(e):
- Pâtissier (H/F)
afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au bord d'un étang grand de 6ha, au cœur du village d'Uz
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F :
- Chef de cuisine
- Sous chef
- Chef de partie
- Plongeur
- Sommelier
- Chef de rang
- Commis
- Femme / Valet de chambre
Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po
Pâtissier H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) pâtissier(e) !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non lo
Pâtissier H/F
84 - Bonnieux
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de partie Pâtisse
Pâtissier H/F
84 - Bonnieux
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de partie Pâtisse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L'Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais no
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ
Chef de partie H/F
(+7 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Chef de partie,
Pâtissier,
Plongeur,
Maître d'hôtel,
Chef de rang,
Gouvernant(e),
Femme/Valet de chambre,
Réceptionniste.
Pâtissier H/F
(+3 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE :
URGENT
1 Chef de Rang H/F
1 Sommelier H/F
*
1 Chef de Partie en Pâtisserie H/F
*
1 Spa thérapeute H/F
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI
Possibilité d’embauche en couple
Contact : jml@cotesaintjacques.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - BRANDO
Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute d'avril à novembre, pour son restaurant gastronomique:
2 chefs de partie (h/f) , 1 chef pâtissier et 1 chef de partie pâtisserie . Personnes expérimentées, passionnées et motivées.
Si vous avez choisi ce métier par am
Pâtissier H/F
17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant 'La Plage' (17) recherche pour compléter son équipe: UN PATISSIER (H/F).
Grand espace de travail et de stockage.
2 jours de congés consécutifs /1 seul juillet août.
Saison du 1er avril au 05 octobre.
Bonne ambiance de travail.
Contact: 06.72.99.76.22. / mamaxlagord@g
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
un dernier poste en Pâtisserie pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
CHEF DE PARTIE PATISSIER
Vo
Chef de partie H/F
(+14 postes)20 - PORTO VECCHIO
Chef de partie H/F
(+15 postes)20 - LECCI
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)11 - FONTJONCOUSE
Le restaurant L'Auberge du Vieux Puits de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France et chef triplement étoilé, recherche activement des talents pour rejoindre son équipe d'exception.
Poste à pourvoir du 10 mars 2025 au 10 décembre 2025.
Nous recrutons en CDD pour les postes suivants :
1.
Pâtissier H/F
73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE/TRAVAIL LE MATIN UNIQUEMENT
SALAIRE + PRIMES
Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au cœur
de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U,
chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement.
Votre missio
Pâtissier H/F
64 - AINHOA
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une aventure culinaire unique. Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations, la famille Isabal perpétue l'art