Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: PLONGEUR expérimenté(e). Logé(e), nourri(e), blanchi(e). CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0601
Chef de partie H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Chef de partie H/F Restaurant BBQ
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l’île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50.
L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Second de cuisine H/F Porquerolles
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vac
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sushiman H/F
83 - ST TROPEZ
Le groupe FAMOSE recherche un profil sushiman (h/f) pour intégrer la brigade de cuisine du restaurant Nao. Carte de qualité méditerranéenne fusion japonaise, 100% produits frais, brigade de 15 personnes. Poste nourri et logé à proximité. Prise de poste immédiate.
Envoyez votre CV !
Chef de rang H/F
83 - SANARY SUR MER
CHEF DE RANG / SERVEUR(EUSE) recherché(e) à Hostellerie la Farandole. Expérience en hospitalité, passion pour le service à la clientèle. Postulez maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique !
42h/semaine, salaire 1750€ Net.
Envoyez votre candidature à: secretariat@hostellerielafarandole.com
Chef de partie H/F
83 - LORGUES
CHEF DE PARTIE H/F. Vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe dynamique pour faire une cuisine créative, saine? Originale? Alors contactez-nous! 15 juin-15 sept, 40 couverts/service.
Poste logé. Sans coupure, 35h/sem, 6j/7, 2000€ net, expérience exigée. 07.88.88.89.60.
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
Nous recherchons pour l'établissement GIOIA sur Saint Tropez, des Chefs de partie et commis de cuisine h/f pour compléter la brigade de cuisine.
Dans une ambiance chaleureuse et festive, le restaurant proposera une carte Italienne à base de produits frais.
De belles opportunités professionnel
Chef de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Sommelier H/F
(+1 poste)83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Serveur H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Directeur de restaurant H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)
83 - LA CADIERE D AZUR
SPA PRATICIEN(NE) alternance,
39h / 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Au sein de la Maison Bérard 4*, l'Aromaspa, Spa d'exception inspiré des thermes antiques romains en Provence recherche un(e) spa praticien(ne) / 1er de cabine en CDD saisonnier.
Poste à pourvoir des que possible.
Barman(maid)
83 - TOULON
Restaurant trattoria Gino à 50m des halles de Toulon cherche barman(maid) en CDI 42H semaine.
Salaire 1850€ net.
Repos Dimanche et Lundi (2j) qui évoluera en septembre à Dimanche Lundi Mardi (3j).
Équipe jeune et dynamique.
Poste disponible au 15/06.
Possibilité de parking le matin.
À bientô
Cuisinier H/F
(+1 poste)83 - ST RAPHAEL
Saint-Raphaël (Var) recherche de juin à octobre h/f: COMMIS CUISINE, CUISINIER, Logé(e) studio seul(e). 04.94.95.31.83. CV: labrocheriecv@gmail.com
No.156J6337
Chef de cuisine H/F
France entière
1ère Femme/Valet de chambre
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER
VILLA privée de grand luxe, sur la falaise de Gigaro à la Croix Valmer (Golf de St Tropez), recrute en CDD (H / F), pour la saison 2024 :
-2 x Femmes/Valets de chambre polyvalent(e)s,
Dans un cadre de vie et de travail exceptionnels, sous la direction du manager général, vous devrez préparer le
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Le restaurant NAO, situé Place des Lices à Saint Tropez, qui propose une cuisine méditerranéenne/japonaise haut de gamme dans une ambiance festive recherche 2 chefs de partie h/f pour la saison d'été 24.
Postes à pourvoir dés que possible.
Service le soir uniquement
Poste nourri et logé EN CO
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA MOLE
Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** du PachaCaïd dans le Var (83):
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :
- Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre
- Salaire de 2400€ à 2500€ net mensuel selon profil
- Service midi et soir
- Poste nourri/logé
VOS MISSIONS