Yves Camdeborde, Christophe Dufau et Florent Ladeyn sur la Plage Nespresso

Cannes (06)

Publié le 13 mai 2015 à 15:31
Pour mettre en lumière l'innovation & la création en gastronomie pendant le Festival de Cannes, la Plage Nespresso accueillera 3 chefs qui réaliseront une série de dîners exclusifs intitulée « Les Chefs font leur cinéma », ouverte à 60 invités privilégiés. Une expérience gastronomique inspirée non seulement par les Grands Crus Nespresso, mais aussi par des films ayant contribué à la légende de Cannes. Au programme :
- du 14 au 16 mai - Yves Camdeborde fait son cinéma inspiré par Sous le Soleil de Satan, de Maurice Pialat, Palme d'Or en 1987.
- les 19 et 20 mai - Christophe Dufau fait son cinéma inspiré par Le Monde du Silence, de Jacques-Yves Cousteau et Louis Malle, Palme d'Or en 1956.
- les 22 et 23 mai - Florent Ladeyn fait son cinéma inspiré par Les Quatre Cents Coups, de François Truffaut, Prix de la mise en scène en 1959.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024