Yoric Tieche prend la direction des cuisines du groupe Belles Rives

Publié le 24 juillet 2013 à 17:41
Âgé de 37 ans, Yoric Tieche est depuis début juillet le chef des hôtels Belles Rives et Juana. Sa carte met en avant les produits de la région comme sa Courgette violon, tortelloni safranés au pesto de fleurs de courgettes et parmesan mousseux, ses Fins coquillages à la Marinière, coussinets moelleux d'Agria au céleri branche et son Agneau des Alpilles en filet et cuit au sautoir, fregola sarda crémeuse servie au poêlon. Après un BTS hôtellerie-restauration et une maîtrise de management hôtelier à l'IUT de Perpignan (66), Yoric Tieche débute sa carrière en 2000 à la Réunion en tant que chef de cuisine de l'hôtel Le Nautile. Il retourne ensuite en France où il travaille aux côtés d'Alain Llorca au Chantecler à Nice (06) comme chef de partie puis chez Taillevent avec Alain Solliveres avant d'être sous-chef du Meurice à partir de 2005. En 2010, il devient l'adjoint de Yannick Alléno avant de le remplacer en décembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024