Yoni Saada, désigné président du jury de la coupe de France du Burger by Socopa

Publié le 23 février 2018 à 11:57
Pour la 3e édition de la coupe de France du Burger, Socopa a confié la présidence du jury à Yoni Saada (chef du restaurant Bagnard à Paris et demi-finaliste de Top Chef en 2013). La finale aura lieu le 4 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Yoni Saada sera épaulé par les chefs : Valentine Davase, présidente du jury région Ouest ; Steven Ramon, président du jury régions Nord et Sud-Est ; Vincent Boccara, président du jury régions Ouest et Île-de-France.
 
Ce concours se déroule en trois étapes :
- Identifier les 25 finalistes (sur 275) qui s'affronteront le 4 avril.
- Désigner le vainqueur de chaque région.
- Élire le grand vainqueur 2018 : Yoni Saada aura la lourde responsabilité de départager les 5 derniers candidats en lice de la finale nationale. Les candidats seront jugés sur la qualité de la réalisation de leurs recettes, la présentation et bien sûr le goût de leur burger réalisé en 25 min.

Les gains seront :

- 2 500€ à remporter pour le vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa Restauration 2018 ;
- 500 € pour les 4 autres champions régionaux ;
- 1 plaque distinctive "Coupe de France du Burger By Socopa 2018" pour les 100 meilleurs participants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024