Yoni Saada, désigné président du jury de la coupe de France du Burger by Socopa

Publié le 23 février 2018 à 11:57
Pour la 3e édition de la coupe de France du Burger, Socopa a confié la présidence du jury à Yoni Saada (chef du restaurant Bagnard à Paris et demi-finaliste de Top Chef en 2013). La finale aura lieu le 4 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Yoni Saada sera épaulé par les chefs : Valentine Davase, présidente du jury région Ouest ; Steven Ramon, président du jury régions Nord et Sud-Est ; Vincent Boccara, président du jury régions Ouest et Île-de-France.
 
Ce concours se déroule en trois étapes :
- Identifier les 25 finalistes (sur 275) qui s'affronteront le 4 avril.
- Désigner le vainqueur de chaque région.
- Élire le grand vainqueur 2018 : Yoni Saada aura la lourde responsabilité de départager les 5 derniers candidats en lice de la finale nationale. Les candidats seront jugés sur la qualité de la réalisation de leurs recettes, la présentation et bien sûr le goût de leur burger réalisé en 25 min.

Les gains seront :

- 2 500€ à remporter pour le vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa Restauration 2018 ;
- 500 € pour les 4 autres champions régionaux ;
- 1 plaque distinctive "Coupe de France du Burger By Socopa 2018" pour les 100 meilleurs participants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024