Yasi Hostel, nouvelle auberge de jeunesse à Lyon

Lyon (69)

Publié le 16 février 2023 à 18:08

Née d’un projet lancé par deux amis de lycée, Yann Dauchy et Simon Didier, l’auberge de jeunesse Yasi hostel ouvrira en avril à Lyon (IIIe), à cinq minutes à pied de la gare de Lyon Part-Dieu. Elle regroupera 66 couchages répartis dans 11 dortoirs (de 4, 6 et 8 lits) et deux chambres doubles, proposés à partir de 22,5 la nuit. Désireux de créer une ambiance conviviale propice à l’échange et aux rencontres, les deux associés mettront à disposition des voyageurs une cuisine partagée un bar également ouvert à la clientèle extérieure, avec une terrasse végétalisée de 300 m2 pour une capacité totale de 120 personnes. Ils y privilégieront des boissons produites localement et organiseront des événements festifs : DJ sets, ateliers, expos photo… Plus rares dans un hostel, un sauna et un bain à remous feront partie des équipements.

 

#yasi# Hostel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024