Pilo ouvre son premier hostel à Lyon

Lyon (69)

Publié le 06 janvier 2023 à 17:05

Pilo, nouvel acteur de l’hôtellerie lifestyle lancé par deux jeunes entrepreneurs, entend challenger le secteur de l’hôtellerie classique, avec son nouvel établissement de 5 000 m², concept hybride d’auberge de jeunesse et d’hôtel, situé au cœur de la Croix-Rousse à Lyon. Aménagé dans l’ancien collège Truffaut, bâtiment du XIXe siècle entièrement réhabilité, cet établissement de 45 chambres et 200 lits (5 catégories : standard, familiale, dortoirs façon cocon avec lits capsules…) a été pensé pour s’adapter aux besoins d’une clientèle hétéroclite (backpackers, couples, familles, travailleurs nomades…). D’où l’aménagement de plusieurs lieux de vie et de partage (nombreuses animations organisées comme des soirées stand-up, DJ sets, ateliers créatifs…), une formule de télétravail avec une salle de séminaire privatisable, mais aussi un bistrot locavore de 160 couverts. Après Lyon, l’enseigne d’hostel projette d’autres ouvertures dans les grandes villes françaises et capitales européennes.

 

#Pilo# Hostel


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024