Yannick Alléno ouvre Pavyllon London

Londres (Royaume-Uni) Yannick Alléno, 15 étoiles Michelin dans 14 restaurants répartis dans le monde entier, vient d'ouvrir un nouveau restaurant au sein du Four Seasons Hotel London at Park Lane.

Publié le 06 juillet 2023 à 19:02

Après Pavyllon Paris, le tout premier « comptoir gastronomique » 1 étoile Michelin et Pavyllon Monte Carlo à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo également 1 étoile Michelin, Yannick Alléno vient d’inaugurer Outre-Manche le troisième restaurant sous ce « Pavyllon » et le Bar Antoine attenant. Kimberly Grant, Global Head of Restaurants and Bars, Four Seasons, ne cache pas ses ambitions : " Nous sommes ravis que le chef Yannick ait choisi Four Seasons comme partenaire pour sa première ouverture à Londres. Ensemble, nous mettons la barre encore plus haut, avec un concept qui reflète l'avenir de la haute gastronomie avec une cuisine et un service élevés, avec une touche distinctement chaleureuse et accueillante." Alors que les plats sont enracinés dans la gastronomie et les techniques françaises en partageant l'influence du Pavyllon Paris, le chef entend s'inspirer des produits britanniques de saison pour créer une expérience gastronomique véritablement moderne, à l'image des plats. L'interprétation du classique français - le soufflé au fromage, cuit à la vapeur avec du Comté et de l'extraction de céleri devient le soufflé au cheddar, cuit à la vapeur, coulis de cresson au beurre de bacon. En revanche, deux plats signature du Pavyllon Paris ont traversé la Manche : l'aiguillette de bar avec une sauce à l'extraction de céleri et le  surf and turf homard bleu et mille-feuille de bœuf wagyu sauce choron battu à l'huile de sésame grillé. Menu Mayfair à 115 euros et Menu Pavyllon à 174 euros.

Yannick Alléno #Pavyllon#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025