Yannick Alléno ouvre Pavyllon London

Londres (Royaume-Uni) Yannick Alléno, 15 étoiles Michelin dans 14 restaurants répartis dans le monde entier, vient d'ouvrir un nouveau restaurant au sein du Four Seasons Hotel London at Park Lane.

Publié le 06 juillet 2023 à 19:02

Après Pavyllon Paris, le tout premier « comptoir gastronomique » 1 étoile Michelin et Pavyllon Monte Carlo à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo également 1 étoile Michelin, Yannick Alléno vient d’inaugurer Outre-Manche le troisième restaurant sous ce « Pavyllon » et le Bar Antoine attenant. Kimberly Grant, Global Head of Restaurants and Bars, Four Seasons, ne cache pas ses ambitions : " Nous sommes ravis que le chef Yannick ait choisi Four Seasons comme partenaire pour sa première ouverture à Londres. Ensemble, nous mettons la barre encore plus haut, avec un concept qui reflète l'avenir de la haute gastronomie avec une cuisine et un service élevés, avec une touche distinctement chaleureuse et accueillante." Alors que les plats sont enracinés dans la gastronomie et les techniques françaises en partageant l'influence du Pavyllon Paris, le chef entend s'inspirer des produits britanniques de saison pour créer une expérience gastronomique véritablement moderne, à l'image des plats. L'interprétation du classique français - le soufflé au fromage, cuit à la vapeur avec du Comté et de l'extraction de céleri devient le soufflé au cheddar, cuit à la vapeur, coulis de cresson au beurre de bacon. En revanche, deux plats signature du Pavyllon Paris ont traversé la Manche : l'aiguillette de bar avec une sauce à l'extraction de céleri et le  surf and turf homard bleu et mille-feuille de bœuf wagyu sauce choron battu à l'huile de sésame grillé. Menu Mayfair à 115 euros et Menu Pavyllon à 174 euros.

Yannick Alléno #Pavyllon#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025