La finale du XXIIe concours inter-régional des jeunes espoirs va se dérouler le 8 novembre 2012 sur l'espace des rencontres gourmandes de Lucullus lors de la 82e foire internationale et gastronomique de Dijon (21). Réservé aux professionnels de 18 à 26 ans, ils doivent réaliser deux préparations pour 6 personnes dont une entrée à base de cabillaud et un râble de lapin accompagné de deux garnitures. Les recettes doivent être envoyées avant le 15 octobre 2012. Pour plus de renseignements et pour s'inscrire, merci de vous adresser à Alban Deschamps.
XXIIe concours inter-régional des jeunes espoirs
Dijon (21)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin