XXème chapitre solennel de la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Carcassonne (11) Après ce chapitre, le 27 octobre à Carcassonne, la Délégation compte maintenant 222 disciples.

Publié le 30 octobre 2014 à 11:46
Le lundi 27 octobre 2014, au restaurant La Barbacane de l'Hôtel de la Cité à Carcassonne, reçus par les Disciples d'Auguste Escoffier, Christine Pujol et Jérôme Ryon, en présence de Bernard Louis Jaunet, secrétaire général International, de Philippe Onofri, trésorier général international et de Daniel Dorchies, secrétaire général de la Fondation Auguste Escoffier, les Disciples de la Délégation des Pays Catalan & Occitan, sous la direction de leurs deux co-présidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin ont célébré leur XXème chapitre solennel.
Après ce chapitre, la Délégation compte maintenant 222 Disciples et, parmi les cent dix convives qui ont partagé le Dîner de Gala, plus de 50 Disciples sont venus soutenir les nouveaux intronisés et l'expansion de leur délégation. La cérémonie intense des intronisations était suivie d'un extraordinaire dîner de gala concocté et servi par Jérôme Ryon et ses équipes. La soirée se terminait dans l'amitié, la convivialité, la fraternité et l'« Esprit Escoffier » qui caractérisent l'atmosphère et règnent dans la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. The Ruck Hotel, hôtel

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

62 - Lens

L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région. L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es

Posté le 27 novembre 2024