XXème chapitre solennel de la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Carcassonne (11) Après ce chapitre, le 27 octobre à Carcassonne, la Délégation compte maintenant 222 disciples.

Publié le 30 octobre 2014 à 11:46
Le lundi 27 octobre 2014, au restaurant La Barbacane de l'Hôtel de la Cité à Carcassonne, reçus par les Disciples d'Auguste Escoffier, Christine Pujol et Jérôme Ryon, en présence de Bernard Louis Jaunet, secrétaire général International, de Philippe Onofri, trésorier général international et de Daniel Dorchies, secrétaire général de la Fondation Auguste Escoffier, les Disciples de la Délégation des Pays Catalan & Occitan, sous la direction de leurs deux co-présidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin ont célébré leur XXème chapitre solennel.
Après ce chapitre, la Délégation compte maintenant 222 Disciples et, parmi les cent dix convives qui ont partagé le Dîner de Gala, plus de 50 Disciples sont venus soutenir les nouveaux intronisés et l'expansion de leur délégation. La cérémonie intense des intronisations était suivie d'un extraordinaire dîner de gala concocté et servi par Jérôme Ryon et ses équipes. La soirée se terminait dans l'amitié, la convivialité, la fraternité et l'« Esprit Escoffier » qui caractérisent l'atmosphère et règnent dans la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025