Xavier Pincemin, grand vainqueur de Top Chef 2016

Publié le 02 mai 2016 à 13:46
Xavier Pincemin vient de remporter l'édition 2016 de Top Chef, diffusée sur M6, après treize semaines de compétition, face à Coline Faulquier. Le jeune homme a emporté avec lui 52,5 % des voix, contre 47,5 % pour Coline Faulquier.  

Les deux compétiteurs ont dû cuisiner pour le jury mais aussi pour une centaine d'invités, des bénévoles de la Croix Rouge réunis dans un des palaces de la station balnéaire de Deauville, dans le Calvados. Coline Faulquier a emporté l'adhésion des membres du jury mais Xavier Pincemin a séduit les bénévoles avec son plat à base de canette. Le jeune versaillais succès succède ainsi à un autre Xavier, Xavier Koenig, qui avait emporté l'édition 2015.


Commentaires
Photo
SYLVIANE CHOUBAT

mardi 19 avril 2016

je suis ravie que ce soit Xavier le vainqueur, car il a toujours fait de belles présentations de ses plats et il a beaucoup de technique

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

42 - ROANNE

Descriptif du poste : Vous êtes passionné(e) par la vente terrain et vous aimez relever les défis ? Rejoignez ELIS, une entreprise dynamique en plein developpement du linge professionnel à destination des hôtels et restaurants. Votre mission : En tant que commercial(e) vous êtes chargé(e) de

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

LE CAFE ODESSA Paris 14e recrute RESPONSABLE DE SALLE du SOIR H/F. Forte expérience en Brasserie et grosse limonade. Salaire 4.500€ net. Expérience et références vérifiables. 2 jours de repos consécutifs en semaine. CDI. Tél. 06.41.89.52.55./ 06.20.93.67.68.

Modifié le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - APREMONT

URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérie

Posté le 21 mai 2025