Who's Who international Vins et Spiritueux : 12 000 noms, 70 pays

Publié le 24 octobre 2013 à 13:29

La 4ème édition du Who's Who International Vins et Spiritueux rassemble tous ceux qui font le vin, le vendent, le dégustent… 12 000 noms au total, puisés dans 70 pays et cinq continents.  Parmi "ces notices de contact figurent 1000 biographies complètes et bilingues (françaises/anglaises) qui contribuent davantage encore à la richesse de cet ouvrage » ajoutent ses auteurs. Chaque nom est accompagné des coordonnées pratiques de la personne. Livre unique en son genre, il bénéficie aussi d'un site Internet avec connexion sécurisée mis à jour en continu. La dernière édition remontait à 1995. Depuis, « les leaders du vin ont changé, les marchés et les métiers ont évolué, et il était indispensable de réunir à nouveau dans un même ouvrage les noms, les biographies, les renseignements introuvables ailleurs sur les acteurs majeurs de cet univers en 2013. Les critères de sélection sont les mêmes que ceux appliqués au  Who's Who in France : Contribuer à l'activité et au rayonnement du vin et des spiritueux par sa notoriété, son honorabilité, son mérite, son talent ou ses compétences." L'ouvrage se compose de 4 parties : 1. L'environnement professionnel : organismes interprofessionnels en France et dans le monde, salons, presse, formation, concours, etc. 2. Le vin et les spiritueux dans le monde : présentation et cartographie des principales régions et pays producteurs de vin dans le Monde  3. Biographies et notices de contact 4. Index par pays / profession / société.

Le Who's Who International Vins & Spiritueux 2013 - 840 pages. En vente : par correspondance aux Editions Lafitte-Hébrard - 16 rue Camille Pelletan, 92300 Levallois Perret ou sur Internet. Prix : 415 euros TTC



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024