Webinar à suivre : Comment optimiser sa visibilité et son temps en restauration

Publié le 15 novembre 2024 à 12:30

La digitalisation est aujourd’hui un enjeu majeur pour tous les professionnels du secteur de la restauration. Mais la digitalisation peut-elle vraiment permettre de se démarquer ? Comment digitaliser intelligemment pour optimiser les performances d’un restaurant ? C'est le thème du webinar que vous pourrez suivre dès lundi à 15 h 30, ou revoir en replay sur inscription. 

Les intervenants ? Guillaume Touchard, Fondateur de Food Collect, qui fournit des solutions digitales pour les restaurateurs (site internet, menu en ligne, outil de réservation) donnera des recommandations concrètes pour élaborer une stratégie efficace, adaptée à chaque type d’établissement. Tandis que Bernard Boutboul, Président de Gira, apportera son regard d’expert sur les changements du marché, les besoins des restaurateurs, mais aussi ceux des clients. Grâce à ses années d’expérience, il apportera une perspective ancrée dans le réel et des conseils avisés pour maximiser les performances opérationnelles de votre restaurant.

Inscriptions : cliquer ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025