Webinar à suivre : Comment optimiser sa visibilité et son temps en restauration

Publié le 15 novembre 2024 à 12:30

La digitalisation est aujourd’hui un enjeu majeur pour tous les professionnels du secteur de la restauration. Mais la digitalisation peut-elle vraiment permettre de se démarquer ? Comment digitaliser intelligemment pour optimiser les performances d’un restaurant ? C'est le thème du webinar que vous pourrez suivre dès lundi à 15 h 30, ou revoir en replay sur inscription. 

Les intervenants ? Guillaume Touchard, Fondateur de Food Collect, qui fournit des solutions digitales pour les restaurateurs (site internet, menu en ligne, outil de réservation) donnera des recommandations concrètes pour élaborer une stratégie efficace, adaptée à chaque type d’établissement. Tandis que Bernard Boutboul, Président de Gira, apportera son regard d’expert sur les changements du marché, les besoins des restaurateurs, mais aussi ceux des clients. Grâce à ses années d’expérience, il apportera une perspective ancrée dans le réel et des conseils avisés pour maximiser les performances opérationnelles de votre restaurant.

Inscriptions : cliquer ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Pour compléter notre belle équipe nous sommes à la recherche de chef/fes de parties, le restaurant les Iles est un lieu évoquant les vacances offrant une cuisine savoureuse à l'inspiration Méditterranéenne. Le restaurant situé au bord d'un lac et entouré de verdure, à 5 minutes du centre de Sion da

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025