Webinar à suivre : Comment optimiser sa visibilité et son temps en restauration

Publié le 15 novembre 2024 à 12:30

La digitalisation est aujourd’hui un enjeu majeur pour tous les professionnels du secteur de la restauration. Mais la digitalisation peut-elle vraiment permettre de se démarquer ? Comment digitaliser intelligemment pour optimiser les performances d’un restaurant ? C'est le thème du webinar que vous pourrez suivre dès lundi à 15 h 30, ou revoir en replay sur inscription. 

Les intervenants ? Guillaume Touchard, Fondateur de Food Collect, qui fournit des solutions digitales pour les restaurateurs (site internet, menu en ligne, outil de réservation) donnera des recommandations concrètes pour élaborer une stratégie efficace, adaptée à chaque type d’établissement. Tandis que Bernard Boutboul, Président de Gira, apportera son regard d’expert sur les changements du marché, les besoins des restaurateurs, mais aussi ceux des clients. Grâce à ses années d’expérience, il apportera une perspective ancrée dans le réel et des conseils avisés pour maximiser les performances opérationnelles de votre restaurant.

Inscriptions : cliquer ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025