Voyage Strasbourgeois pour les BTS hôtellerie-restauration FERRANDI

Strasbourg (67)

Publié le 25 mars 2018 à 21:39
Dans le cadre d'un projet pédagogique les apprentis du  BTS hôtellerie-restauration accompagnés de leurs enseignants formateurs Sandrine Lansac , Jean-Michel Robier,  et  Christian Dubreuil, sont allés à la découverte de Strasbourg. Ils ont ainsi eu la chance de suivre un programme riche en découvertes professionnelles, culturelles et citoyennes de la ville : 

Visites de maisons emblématiques liées aux métiers de bouche 

Déjeuner  "Au Brasseur" : microbrasserie artisanale avec explication du processus de brassage par Michel le brasseur 

Découverte du patrimoine architectural et historique de la ville (Cathédrale, maison Kammerzel,  la Petite France, les ponts couverts, le barrage Vauban)

Visite du Parlement européen et de l'espace interactif « Parlamentarium ». Dîner au Lohkas, Winstub alsacien. 

Ferrandi #RoadTripStrasbourgeois#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024