Vos cartes et menus d'été réussis avec Transgourmet

Publié le 27 mai 2021 à 11:11

La saison estivale va enfin pouvoir commencer et l’heure est à la préparation des cartes et menus d’été. Pour vous aider, Transgourmet réunit dans ce catalogue 2021 une multitude d’idées et d’inspirations, à consommer sur place ou à emporter. « Plaisir, convivialité et partage » sont les mots clés de la période qui s’ouvre. David Gremillet, le chef exécutif du groupe Patrick Rougereau a réalisé à cette occasion une série de recettes exclusives à retrouver au fil des pages, dans lesquelles il revisite les classiques, du tartare au risotto, et s’amuse avec gourmandise au travers des Poke bol et buddha bol.  A découvrir aussi plus de 60 pages de produits aux accents méditerranéens, des planches de charcuteries ou encore de beaux morceaux de viande à griller, une sélection de vins, les glaces artisanales élaborées spécialement par le MOF Gérard Cabiron… Que de bonnes et belles choses, à retrouver ICI

Transgourmet #davidgremillet# #patrickrougereau# #gérardcabiron#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025