Vos cartes et menus d'été réussis avec Transgourmet

Publié le 27 mai 2021 à 11:11

La saison estivale va enfin pouvoir commencer et l’heure est à la préparation des cartes et menus d’été. Pour vous aider, Transgourmet réunit dans ce catalogue 2021 une multitude d’idées et d’inspirations, à consommer sur place ou à emporter. « Plaisir, convivialité et partage » sont les mots clés de la période qui s’ouvre. David Gremillet, le chef exécutif du groupe Patrick Rougereau a réalisé à cette occasion une série de recettes exclusives à retrouver au fil des pages, dans lesquelles il revisite les classiques, du tartare au risotto, et s’amuse avec gourmandise au travers des Poke bol et buddha bol.  A découvrir aussi plus de 60 pages de produits aux accents méditerranéens, des planches de charcuteries ou encore de beaux morceaux de viande à griller, une sélection de vins, les glaces artisanales élaborées spécialement par le MOF Gérard Cabiron… Que de bonnes et belles choses, à retrouver ICI

Transgourmet #davidgremillet# #patrickrougereau# #gérardcabiron#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Offre d’emploi – Chef de Rang (H/F) Brasserie parisienne – Paris 17e Wagram Le Gabrielle Notre brasserie conviviale et dynamique située au cœur du 17e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de Rang expérimenté(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en salle. Vos missions :

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage à Théoule sur Mer recherche un/une Chef(fe) de Partie pour la saison Estivale, Equipe jeune et dynamique, carte de produits frais de saison. Poste logé à pourvoir immédiatement.

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine H/F

85 - Notre-Dame-de-Riez

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 juin 2025