Voici la "robe" du beaujolais nouveau 2012

Rhône

Publié le 03 mai 2012 à 19:08
L'Inter Beaujolais a lancé le concours des Nouveaux Créateurs auprès des étudiants de l'Esmod Lyon. Dans la visée : la conception de la robe du Beaujolais Nouveau 2012. 60 projets ont été proposés aux votes du public sur la page Facebook du Beaujolais Nouveau. Les 10 meilleurs ont ensuite été soumis à un jury composé de Jacques Séguéla, Vice-Président d'Havas, Vincent Boudgourd, Directeur Artistique Euro RSCG 360, Dominique Capart, Président d'Inter Beaujolais, Alain Boix, Directeur ESMOD Lyon et Simon Laforce, Responsable Communication Esmod, s'est réuni le mercredi 2 mai dans les locaux de l'Esmod Paris.  Vainqueur : la jeune créatrice Lucinda Rossat qui « a choisi une accumulation de millefeuilles de grains de raisons pour interpréter sa vision du beaujolais nouveau » commente Inter Beaujolais. « Sa robe incarne un charme discret" confie aussi Jacques Séguéla et elle est « très élégante » ajoute Dominique Capart. « Lucinda doit désormais s'atteler à la confection de la robe. Celle-ci sera photographiée et illustrera le visuel 2012 du Beaujolais Nouveau, diffusé à partir du 15 novembre prochain. Un chèque de 5 000 € sera remis à la gagnante lors du défilé de fin d'année de l'ESMOD Lyon le 7 juin prochain. La créatrice bénéficiera également d'une visibilité internationale puisque le visuel 2012 sera diffusé à l'international, dans plus de 110 pays » termine l'Inter Beaujolais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024