Voici la "robe" du beaujolais nouveau 2012

Rhône

Publié le 03 mai 2012 à 19:08
L'Inter Beaujolais a lancé le concours des Nouveaux Créateurs auprès des étudiants de l'Esmod Lyon. Dans la visée : la conception de la robe du Beaujolais Nouveau 2012. 60 projets ont été proposés aux votes du public sur la page Facebook du Beaujolais Nouveau. Les 10 meilleurs ont ensuite été soumis à un jury composé de Jacques Séguéla, Vice-Président d'Havas, Vincent Boudgourd, Directeur Artistique Euro RSCG 360, Dominique Capart, Président d'Inter Beaujolais, Alain Boix, Directeur ESMOD Lyon et Simon Laforce, Responsable Communication Esmod, s'est réuni le mercredi 2 mai dans les locaux de l'Esmod Paris.  Vainqueur : la jeune créatrice Lucinda Rossat qui « a choisi une accumulation de millefeuilles de grains de raisons pour interpréter sa vision du beaujolais nouveau » commente Inter Beaujolais. « Sa robe incarne un charme discret" confie aussi Jacques Séguéla et elle est « très élégante » ajoute Dominique Capart. « Lucinda doit désormais s'atteler à la confection de la robe. Celle-ci sera photographiée et illustrera le visuel 2012 du Beaujolais Nouveau, diffusé à partir du 15 novembre prochain. Un chèque de 5 000 € sera remis à la gagnante lors du défilé de fin d'année de l'ESMOD Lyon le 7 juin prochain. La créatrice bénéficiera également d'une visibilité internationale puisque le visuel 2012 sera diffusé à l'international, dans plus de 110 pays » termine l'Inter Beaujolais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025