Vizelangues : un programme d'anglais pour l'hôtellerie-restauration

Publié le 21 mars 2012 à 11:32
Depuis deux ans, Vizelangues a été sélectionné par le Fafih pour organiser des stages d'anglais en immersion à l'attention des personnels de l'hôtellerie et la restauration. Vos contacts professionnels avec les anglo-saxons se multiplient et vous manquez d'aisance ? Vizelangues vous propose un programme pour vous sortir de la situation délicate et frustrante de ne pas pouvoir vous exprimer face à vos interlocuteurs étrangers. Cette formation cible tous les acteurs des filières touristiques susceptibles d'accueillir et de conseiller une clientèle étrangère.

Elle dure 52 heures sur cinq jours, vous permettra d'acquérir le vocabulaire et les phrases types de la profession et vous entraînera activement à la compréhension auditive et à la communication. Réception, réservations, explication des menus, présentation de la facture, etc. Tous les aspects de l'accueil et du service sont pris en compte depuis la réservation et l'arrivée du client jusqu'à son départ.

Des tests personnalisés réalisés avant l'entrée en formation vous assurerons de progresser selon votre niveau. Les cours sont dispensés dans les centres Vizelangues du Vaudreuil (27) et de Saint-Raphaël (83), tout au long de l'année en fonction des inscriptions. Ces centres disposent de salles de séminaires pouvant accueillir des groupes de 6 à 10 personnes. Avec vue sur le fairway, elles sont toutes équipées de matériel audio‐vidéo et multimédia. Les stagiaires sont tous accompagnés d'un professeur, et les discussions se font en anglais. Les personnes en stage résidentiel sont logées à l'Hôtel du Golf situé sur le parcours.

Vizelangues utilise des supports pédagogiques conçus par des spécialistes linguistiques et sélectionnés par l'équipe pédagogique pour répondre exactement aux besoins de chaque stagiaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024