Viola ou la bistronomie à l'italienne

Publié le 17 février 2014 à 17:57
Implanté dans le quartier des Batignolles à Paris, Viola est la nouvelle adresse de Charles Teboul qui dispose ainsi de son troisième établissement parisien. Il a fait appel au chef Vincenzo Patruno pour réaliser une cuisine italienne moderne pour preuve un Minestrone aux légumes oubliés, des Gnocchi maison crème de Grana Padana, sauge et oignon rouge confit et une Panna cotta, coulis ananas et ananas rôti. Quant à Benjamin Atlan, il dirige la salle de 40 couverts qui comprend également une table d'hôte. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner soit entrée-plat ou plat-dessert à 18€, ou entrée-plat-dessert à 32€ et le soir les prix vont de 29 à 36€. Un brunch est servi tous les dimanches de midi à 16h à 26€. Viola est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30.


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