Viola ou la bistronomie à l'italienne

Publié le 17 février 2014 à 17:57
Implanté dans le quartier des Batignolles à Paris, Viola est la nouvelle adresse de Charles Teboul qui dispose ainsi de son troisième établissement parisien. Il a fait appel au chef Vincenzo Patruno pour réaliser une cuisine italienne moderne pour preuve un Minestrone aux légumes oubliés, des Gnocchi maison crème de Grana Padana, sauge et oignon rouge confit et une Panna cotta, coulis ananas et ananas rôti. Quant à Benjamin Atlan, il dirige la salle de 40 couverts qui comprend également une table d'hôte. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner soit entrée-plat ou plat-dessert à 18€, ou entrée-plat-dessert à 32€ et le soir les prix vont de 29 à 36€. Un brunch est servi tous les dimanches de midi à 16h à 26€. Viola est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025