Viola ou la bistronomie à l'italienne

Publié le 17 février 2014 à 17:57
Implanté dans le quartier des Batignolles à Paris, Viola est la nouvelle adresse de Charles Teboul qui dispose ainsi de son troisième établissement parisien. Il a fait appel au chef Vincenzo Patruno pour réaliser une cuisine italienne moderne pour preuve un Minestrone aux légumes oubliés, des Gnocchi maison crème de Grana Padana, sauge et oignon rouge confit et une Panna cotta, coulis ananas et ananas rôti. Quant à Benjamin Atlan, il dirige la salle de 40 couverts qui comprend également une table d'hôte. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner soit entrée-plat ou plat-dessert à 18€, ou entrée-plat-dessert à 32€ et le soir les prix vont de 29 à 36€. Un brunch est servi tous les dimanches de midi à 16h à 26€. Viola est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Bénédicte à Rennes cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Brigade de 8 personnes. Proposer des plats créatifs et authentiques dans un bistrot aux allures parisiennes. 2600€ nets selon profil, CDI 43h00 avec coupures. Possibilité de logement pendant la période d'essai Pour postuler: rh.loraine@gmai

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maiso

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ▪ Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctu

Posté le 26 novembre 2024