Viola ou la bistronomie à l'italienne

Publié le 17 février 2014 à 17:57
Implanté dans le quartier des Batignolles à Paris, Viola est la nouvelle adresse de Charles Teboul qui dispose ainsi de son troisième établissement parisien. Il a fait appel au chef Vincenzo Patruno pour réaliser une cuisine italienne moderne pour preuve un Minestrone aux légumes oubliés, des Gnocchi maison crème de Grana Padana, sauge et oignon rouge confit et une Panna cotta, coulis ananas et ananas rôti. Quant à Benjamin Atlan, il dirige la salle de 40 couverts qui comprend également une table d'hôte. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner soit entrée-plat ou plat-dessert à 18€, ou entrée-plat-dessert à 32€ et le soir les prix vont de 29 à 36€. Un brunch est servi tous les dimanches de midi à 16h à 26€. Viola est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début juillet au 4 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions :

Posté le 27 juin 2025

Commis de cuisine H/F

78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de cuisine. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Missions : Fabrique, dresse les plat

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Chefs de Partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître et de découvrir vos talents. Missions Méti

Posté le 27 juin 2025