Vinaigre de Riz infusé au riz fumé au bois de cerisier

Publié le 14 décembre 2018 à 12:49

Le Vinaigre de Riz infusé au riz fumé au bois de cerisier apporte une légère note fumée aux marinades de poissons (saumons, sardines, harengs...), déglaçages ou sauces pour crustacés... C'est une alternative naturelle aux arômes de fumée que l'on trouve sous forme d'huile ou de sel. Le vinaigre de riz est d'origine asiatique, mais tout le process de fumaison du riz et de son infusion est réalisé dans les laboratoires de Soripa.

Sirha : 3F17

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024