Victor Zapata et Franck Benarrroch, binôme gagnant du concours Goutez-moi ça

Grenoble (38)

Publié le 12 avril 2012 à 13:21
Victor Zapata et Franck Benarroch sont les gagnants du concours inter-étudiants « Goutez-moi ça » qui s'est terminée le 2 avril au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (38). Organisé par l'école de management de Grenoble à travers l'association Millési'mets, il a pour but de promouvoir la gastronomie. Les binômes avaient 1h45 pour préparer le plat et le dessert de leur choix aidé par les conseils des membres du jury présidé par Christian Tetedoie. Les vainqueurs ont préparé un Poulet & des légumes façon asiatique suivi du café gourmand de l'étudiant. Egalement sur le podium Mathilde Marcinkowski  - Agathe Laville en deuxième place et Margaux Ibry - Jean-Henri Potier en troisième position.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - L ILE ROUSSE

L'hôtel restaurant 3* la Pietra à l'Ile Rousse lance son recrutement pour la saison 2025. Vous travaillerez dans une ambiance décontractée au sein d'une équipe jeune et dynamique. Restaurant bistronomique avec une vue panoramique sur la mer et le Cap Corse. Voici les postes recherchés (H/F):

Posté le 09 décembre 2024

Chef de Projet Evénementiel H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recherche un Chef de Projet (H/F) compétent pour rejoindre son équipe. Le Chef de Projet sera responsable de la gestion et de la coordination des projets, en veillant à ce qu'ils soient executés dans les délais et respectent les exigences de qualité. Responsabilités : -

Posté le 09 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F talentueux avec une expérience en cuisine gastronomique. Si vous avez la créativité, l'engagement et l'ambition pour briller en haute cuisine, envoyez votre candidature dès maintenant sur contact@matkarestaurant.fr Poste en coupure de mercredi à dimanche.

Posté le 09 décembre 2024