Victor Zapata et Franck Benarrroch, binôme gagnant du concours Goutez-moi ça

Grenoble (38)

Publié le 12 avril 2012 à 13:21
Victor Zapata et Franck Benarroch sont les gagnants du concours inter-étudiants « Goutez-moi ça » qui s'est terminée le 2 avril au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (38). Organisé par l'école de management de Grenoble à travers l'association Millési'mets, il a pour but de promouvoir la gastronomie. Les binômes avaient 1h45 pour préparer le plat et le dessert de leur choix aidé par les conseils des membres du jury présidé par Christian Tetedoie. Les vainqueurs ont préparé un Poulet & des légumes façon asiatique suivi du café gourmand de l'étudiant. Egalement sur le podium Mathilde Marcinkowski  - Agathe Laville en deuxième place et Margaux Ibry - Jean-Henri Potier en troisième position.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024