Victor Limoges remporte la finale nationale du concours Jeunes Talents 2024

Publié le 27 novembre 2024 à 09:13

La 14ᵉ édition du concours Jeunes Talents s’est achevée le lundi 25 novembre à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin à Dijon, où Victor Limoges a été élu Jeune Talent 2024. Lors de cette finale, parrainée par Matthias Marc, ancien candidat de Top Chef et chef du restaurant étoilé Substance à Paris, les six candidats ont réalisé un plat (Truite de Crisenon et Absinthe accompagnées de deux garnitures) et un dessert (Autour de la Cazette) en 4 h 30, en suivant une thématique régionale définie par William Frachot, étoilé à Dijon.

Organisé par l’Agence AH sous l’impulsion de Peggy Perrey, le concours célèbre depuis 14 ans la gastronomie française et la transmission du savoir-faire culinaire. Devenu une référence, il offre aux jeunes chefs un espace de formation, de dépassement et de valorisation des principes du "100 % fait maison", tout en mettant à l’honneur le patrimoine gastronomique et ses futurs ambassadeurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025