Victor Limoges remporte la finale nationale du concours Jeunes Talents 2024

Publié le 27 novembre 2024 à 09:13

La 14ᵉ édition du concours Jeunes Talents s’est achevée le lundi 25 novembre à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin à Dijon, où Victor Limoges a été élu Jeune Talent 2024. Lors de cette finale, parrainée par Matthias Marc, ancien candidat de Top Chef et chef du restaurant étoilé Substance à Paris, les six candidats ont réalisé un plat (Truite de Crisenon et Absinthe accompagnées de deux garnitures) et un dessert (Autour de la Cazette) en 4 h 30, en suivant une thématique régionale définie par William Frachot, étoilé à Dijon.

Organisé par l’Agence AH sous l’impulsion de Peggy Perrey, le concours célèbre depuis 14 ans la gastronomie française et la transmission du savoir-faire culinaire. Devenu une référence, il offre aux jeunes chefs un espace de formation, de dépassement et de valorisation des principes du "100 % fait maison", tout en mettant à l’honneur le patrimoine gastronomique et ses futurs ambassadeurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025