Victor Limoges remporte la finale nationale du concours Jeunes Talents 2024

Publié le 27 novembre 2024 à 09:13

La 14ᵉ édition du concours Jeunes Talents s’est achevée le lundi 25 novembre à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin à Dijon, où Victor Limoges a été élu Jeune Talent 2024. Lors de cette finale, parrainée par Matthias Marc, ancien candidat de Top Chef et chef du restaurant étoilé Substance à Paris, les six candidats ont réalisé un plat (Truite de Crisenon et Absinthe accompagnées de deux garnitures) et un dessert (Autour de la Cazette) en 4 h 30, en suivant une thématique régionale définie par William Frachot, étoilé à Dijon.

Organisé par l’Agence AH sous l’impulsion de Peggy Perrey, le concours célèbre depuis 14 ans la gastronomie française et la transmission du savoir-faire culinaire. Devenu une référence, il offre aux jeunes chefs un espace de formation, de dépassement et de valorisation des principes du "100 % fait maison", tout en mettant à l’honneur le patrimoine gastronomique et ses futurs ambassadeurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025