Depuis son ouverture en 2012, Vatel à Tel Aviv, ce sont 50 étudiants de 1re année qui se préparent aux épreuves d'examen en vue d'obtenir leur Bachelor's Degree in International Hotel Management, titre d'Etat français niveau II et enregistré au répertoire national des certifications professionnelles (équivalent Bac+3). Depuis janvier 2013, ils sont assurés de pouvoir aussi se préparer à l'obtention de la Certification Professionnelle en Hotel Management du Ministère du Tourisme Israélien. Lionel Bobot, directeur général de Vatel à Tel Aviv se fixe comme objectif d'accueillir dans son école " 350 à 400 étudiants en 2015 ".
Vatel récompensé par la Chambre de commerce France-Israël
Depuis son ouverture en 2012, Vatel à Tel Aviv, ce sont 50 étudiants de 1re année qui se préparent aux épreuves d'examen en vue d'obtenir leur Bachelor's Degree in International Hotel Management, titre d'Etat français niveau II et enregistré au répertoire national des certifications professionnelles (équivalent Bac+3). Depuis janvier 2013, ils sont assurés de pouvoir aussi se préparer à l'obtention de la Certification Professionnelle en Hotel Management du Ministère du Tourisme Israélien. Lionel Bobot, directeur général de Vatel à Tel Aviv se fixe comme objectif d'accueillir dans son école " 350 à 400 étudiants en 2015 ".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com
Chef Pâtissier H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser