Vatel récompensé par la Chambre de commerce France-Israël

Publié le 25 avril 2013 à 17:23
Mardi 23 avril, la Chambre de Commerce France-Israël (CCFI) a célébré la 22e édition de son dîner de gala au Pavillon Dauphine à Paris. Pour la création de son école Vatel à Tel Aviv, Alain Sebban, président-fondateur du 1er Groupe mondial de l'enseignement du management en hôtellerie-tourisme a reçu l'un des 6 trophées 2013 des échanges économiques France-Israël des mains de Pierre Moscivici, ministre de l'économie et des finances de la République Française et invité d'honneur de l'événement. Etaient présents : son Excellence Yossi Gal, ambassadeur d'Israël en France et Henri Cuikierman, président de la CCFI et de nombreux chefs d'entreprises.

Depuis son ouverture en 2012, Vatel à Tel Aviv, ce sont 50 étudiants de 1re année qui se préparent aux épreuves d'examen en vue d'obtenir leur Bachelor's Degree in International Hotel Management, titre d'Etat français niveau II et enregistré au répertoire national des certifications professionnelles (équivalent Bac+3). Depuis janvier 2013, ils sont assurés de pouvoir aussi se préparer à l'obtention de la Certification Professionnelle en Hotel Management du Ministère du Tourisme Israélien. Lionel Bobot, directeur général de Vatel à Tel Aviv se fixe comme objectif d'accueillir dans son école " 350 à 400 étudiants en 2015 ".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Pour la saison Juin / Juillet à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre équipe un/e runner/euse repos mercredi / jeudi. Idéal étudiant/e. Les horaires sont les suivants: 11h / 14h puis 19h / 22h Poste 30h hebdomadaire. Rémunération en fonction de l'expéri

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025