Valrhona présente Oabika, l'or de la cabosse

Publié le 15 septembre 2021 à 17:41

[Communiqué] Oabika, signifie en twi (dialecte ghanéen) ‘l’or de la cabosse’. C’est un nouvel ingrédient issu du fruit du cacaoyer, un concentré de jus de cacao. Son aspect sirupeux et sa couleur ambrée rappellent le miel. Son goût oscille entre des notes fruitées et acidulées. Le jus frais est récolté de manière durable et responsable directement sur les plantations au Ghana, puis filtré, pasteurisé et réduit pour obtenir un concentré issu de la pulpe de cacao. Oabika est un produit qui illustre parfaitement la vision de Valrhona : c’est une innovation pionnière qui accompagne les chefs et les artisans vers une gastronomie responsable. Oabika offre un champ de possibilité infinie dans la création. Conditionné en bag in box (poche métallisée équipée d’un bouchon et disposée dans un carton) de 5 kg.

Sirha : stand 4F64



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche Serveur ou Serveuse pro et apprenti(e). Salaire 1800€ net plus heures supp, prime de ventes. Fort potentiel pourboire, zone très touristique. Apprenti(e) 3 mois de formation au smic, pour passage au salaire cité plus haut. thanysim@gmail.com

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

Autres pays d'Europe

AUTRICHE- LECH, Hôtel 4* supérieur, recherche h/f pour la saison d´été: CHEF ENTREMETIER et CHEF GARDE MANGER. Notions d´Allemand et/ou d´Anglais nécessaire, poste nourri & logé, du 19 Juin au 22 Septembre 2024. CV avec références et photo à Isabelle Burger: career@derberghof.at www.derberghof.at

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

14 - CAEN

Bonjour, Les Gens Heureux, cuisine fait maison, inspiration du monde, ouvert tous les midis du lundi ou vendredi. Nous accueillons régulièrement des stagiaires en formation professionnelle qui se destinent au métier de cuisinier(e). Nous avons à coeur de participer à la formation de ces personne

Posté le 02 mai 2024