Une semaine à la découverte du goût chez Sogeres

Publié le 27 septembre 2013 à 12:58
Pour que le mot goût prenne tout son sens, Sogeres invite ses jeunes convives à un voyage d'une semaine à la découverte des saveurs. L'initiation débutera la semaine du 14 au 18 octobre à l'occasion de la Semaine de la découverte, un événement devenu incontournable chez Sogeres. Les enfants partiront à la découverte des saveurs et redécouvriront les fondamentaux, tels que apprendre à goûter. Chaque jour, dans leur assiette, les enfants se concentreront sur une saveur, en commençant le lundi 14 par le salé puis le mardi avec le sucré, la saveur acide le jeudi et l'amère pour finir la semaine. Durant tout ce temps consacré aux saveurs, les équipes se mobiliseront pour informer les enfants, répondre à leurs questions et partager leurs impressions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025