Une offre enfants signée Pierre Gagnaire au Fouquet's

Publié le 04 septembre 2018 à 11:10
De l'adresse mythique des Champs-Elysées à ses déclinaisons au coeur des destinations Barrière, la brasserie Fouquet's proposera durant tout le mois de septembre, un menu enfant destiné à leur faire découvrir, dès le plus jeune âge, les délices de la « brasserinomie française », et toujours signé Pierre Gagnaire. En entrée, gambas, maïs, comté, s'enrobent de beurre blanc. Pour le plat, l'escalope de veau cuisinée en cordon bleu est relevée de purées de légumes verts et de pommes de terre. Et pour finir, la glace à la vanille vient flatter l'onctuosité d'une mousse au chocolat aérée.
Des assiettes à la présentation ludique, un menu amusant et illustré, des sets de tables à colorier et des cadeaux à gagner. A chaque menu acheté, une toque signée Barrière est offerte aux petits chefs en herbe. Ateliers cuisines et animations spectacles pourront par ailleurs compléter cette offre.

#barriere# Fouquets Pierre Gagnaire


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se lanc

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025