Une nouvelle formation de référence pour les managers de l'hôtellerie en partenariat avec le groupe EHL

Publié le 27 mai 2019 à 19:08

Première école hôtelière du monde dédiée au luxe, la Luxury Hotelschool Paris forme depuis plus de 30 ans les managers et leaders de l’hôtellerie haut de gamme en France et à l’international. En partenariat avec le Groupe EHL dont fait partie l’école hôtelière de Lausanne, l’école propose une formation en cours du soir débouchant sur un certificat postgraduate codélivré par les deux institutions. Le programme s’adresse à des professionnels de l’industrie hôtelière qui souhaitent acquérir des compétences supplémentaires en management et en stratégie. "Nous mettons toutes nos connaissances en management de l’hôtellerie de luxe au service de ce programme exceptionnel qui permettra chaque année à des hôteliers de développer leurs compétences et d’accéder à un niveau plus élevé de responsabilité, souligne Arnaud Bouvier, président de la Luxury Hotelschool. Notre alliance avec Lausanne apporte aux diplômés une reconnaissance mondiale de leurs compétences et une compréhension unique des enjeux stratégiques de l'hôtellerie internationale."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025