Première école hôtelière du monde dédiée au luxe, la Luxury Hotelschool Paris forme depuis plus de 30 ans les managers et leaders de l’hôtellerie haut de gamme en France et à l’international. En partenariat avec le Groupe EHL dont fait partie l’école hôtelière de Lausanne, l’école propose une formation en cours du soir débouchant sur un certificat postgraduate codélivré par les deux institutions. Le programme s’adresse à des professionnels de l’industrie hôtelière qui souhaitent acquérir des compétences supplémentaires en management et en stratégie. "Nous mettons toutes nos connaissances en management de l’hôtellerie de luxe au service de ce programme exceptionnel qui permettra chaque année à des hôteliers de développer leurs compétences et d’accéder à un niveau plus élevé de responsabilité, souligne Arnaud Bouvier, président de la Luxury Hotelschool. Notre alliance avec Lausanne apporte aux diplômés une reconnaissance mondiale de leurs compétences et une compréhension unique des enjeux stratégiques de l'hôtellerie internationale."
Une nouvelle formation de référence pour les managers de l'hôtellerie en partenariat avec le groupe EHL
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.
Chef gérant H/F
40 - LABENNE
Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU