Une nouvelle étape pour Gérald Passedat

Marseille

Publié le 05 novembre 2024 à 15:30

Le Petit Nice, institution marseillaise détenue par le chef triplement étoilé Gérald Passedat, a ouvert une partie minoritaire de son capital. “J’ai fait le choix d’ouvrir a minima à la famille Saadé le capital du Petit Nice pour développer de nouveaux projets et pérenniser ma marque. Je reste et je demeure chef propriétaire et un entrepreneur toujours tourné vers le futur”, a déclaré le chef en exclusivité au site d’information Le Méridional. Contacté par nos soins, Gérald Passedat n’a pas souhaité en dire plus sur lesdits projets.

Par ailleurs, le môle Passedat – espace de restauration au sein du Mucem – fermera ses portes le 31 janvier 2025, a annoncé le chef sur les réseaux sociaux. Le nom de son successeur n’est pas encore connu.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024