Une nouvelle étape pour Gérald Passedat

Marseille

Publié le 05 novembre 2024 à 15:30

Le Petit Nice, institution marseillaise détenue par le chef triplement étoilé Gérald Passedat, a ouvert une partie minoritaire de son capital. “J’ai fait le choix d’ouvrir a minima à la famille Saadé le capital du Petit Nice pour développer de nouveaux projets et pérenniser ma marque. Je reste et je demeure chef propriétaire et un entrepreneur toujours tourné vers le futur”, a déclaré le chef en exclusivité au site d’information Le Méridional. Contacté par nos soins, Gérald Passedat n’a pas souhaité en dire plus sur lesdits projets.

Par ailleurs, le môle Passedat – espace de restauration au sein du Mucem – fermera ses portes le 31 janvier 2025, a annoncé le chef sur les réseaux sociaux. Le nom de son successeur n’est pas encore connu.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

20 - PIETRACORBARA

recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net

Posté le 31 mai 2025