100 % des coupes d’Europe de football seulement avec les chaînes CANAL+

Publié le 29 octobre 2024 à 16:17

Pour la première fois de son histoire, CANAL+ propose en exclusivité et en intégralité* l'UEFA Champions League, l'UEFA Europa League et l'UEFA Conference League.
Avec un format inédit qui offre + de matchs, + de chocs et + de suspense, les clients vibrent devant près de 546 matchs diffusés sur les chaînes CANAL+.
Six clubs français sont à suivre dans ces compétitions européennes : le Paris-Saint-Germain, l'AS Monaco, le Stade Brestois, le LOSC, l'Olympique lyonnais et l'OGC Nice.
Pour plus d’informations sur les offres dédiées aux établissements d'hôtellerie (en chambre ou au bar), d'hôtellerie de plein air, aux restaurants et aux bars, le service client CANAL+ BUSINESS est joignable au 0 805 806 500** ou rendez-vous sur business.canalplus.com

*selon formule détenue
** du lundi au dimanche de 8 h à 22 h (service et appel gratuits)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024