Une équipe parisienne représentera la France à l'International Catering Cup

Toulouse (31)

Publié le 14 février 2012 à 16:16

Les meilleurs traiteurs français se sont affrontés au cours du Smahrt, à Toulouse, pour représenter l'Hexagone lors de l'International Catering Cup - sorte de coupe du monde des traiteurs créée par le président de la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs -, qui se tiendra lors du prochain Sirha. Étaient jugés la gestion d'une réception en laboratoire, l'organisation, le respect des règles d'hygiènes, les qualités gustatives et visuelles, l'envoi à l'assiette et la finition sur buffet. Aux termes de deux jours de compétition, le jury composé des chefs étoilés dont Frédéric Anton et Michel Sarran a désigné le vainqueur : l'équipe parisienne formée de Gilles Grasteau et Sébastien Rein, du Westin Paris Vendôme. Le duo gagnant rencontrera ses homologues de 11 pays différents le 26 janvier prochain.



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