À la tête des deux restaurants du Miramar Crouesty depuis plus de vingt ans, le chef Yves Toublanc, également membre de l'Académie Culinaire de France, vient de publier l'ouvrage 'Une cuisine Crouesty…llante', où il livre ses astuces et tours de mains au travers une soixantaine de recettes. Ainsi que les apports en nutriments et l'évaluation du nombre de calories de chacun des plats. Prix : 23 € en librairie (Éditions AB Conseil, Collection Bridez votre poids).
'Une cuisine Crouesty…llante' par Yves Toublanc
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute un serveur/runner avec expérience en CDI ou Saisonnier. 35h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif en semaine, salaire à partir de 1600€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le Dimanche et le lundi), pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes
Assistant chef de réception H/F
75 - PARIS 08
Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri