Parmi les grandes signatures de la cuisine française qui ont confirmé leur présence au premier festival Entremets : Alain Ducasse***, Laurent Petit**, Olivier Nasti**, Jean-Luc Tartarin**, François Gagnaire, Jean-Marie Baudic, Cédric Denaux, Olivier Bellin**, Christophe Saintagne, Patrick Jeffroy** et bien d'autres encore.#entremets# festival #chartres#
Une centaine de chefs pour le festival Entremets
Chartres (28) Entre rencontres professionnelles et événements populaires, le festival Entremets, initié par Laurent Séminel (Menu Fretin) propose du 27 au 30 octobre une approche culturelle de la gastronomie
Parmi les grandes signatures de la cuisine française qui ont confirmé leur présence au premier festival Entremets : Alain Ducasse***, Laurent Petit**, Olivier Nasti**, Jean-Luc Tartarin**, François Gagnaire, Jean-Marie Baudic, Cédric Denaux, Olivier Bellin**, Christophe Saintagne, Patrick Jeffroy** et bien d'autres encore.#entremets# festival #chartres#
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST PIERRE QUIBERON
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine