Une centaine de chefs pour le festival Entremets

Chartres (28) Entre rencontres professionnelles et événements populaires, le festival Entremets, initié par Laurent Séminel (Menu Fretin) propose du 27 au 30 octobre une approche culturelle de la gastronomie

Publié le 15 octobre 2018 à 16:04
La centaine de chefs présente débattra de l'ancêtre du sushi, revisitera les plats de cuisiniers extraordinaires, mais surtout, régalera le public avec Ze Big Brunch (un immense banc d'huîtres à partager), la Soupe au bol (des soupes gratuites réalisées par les restaurateurs chartrains), cuisinera sur la braise lors d'un grand banquet pour retrouver le geste premier de la cuisson au feu, sans aucun matériel moderne. Sans oublier la création du premier Championnat du Monde de pet-de-nonne, à Chartres : une évidence.
Parmi les grandes signatures de la cuisine française qui ont confirmé leur présence au premier festival Entremets : Alain Ducasse***, Laurent Petit**, Olivier Nasti**, Jean-Luc Tartarin**, François Gagnaire, Jean-Marie Baudic, Cédric Denaux, Olivier Bellin**, Christophe Saintagne, Patrick Jeffroy** et bien d'autres encore.#entremets# festival #chartres#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 27 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 27 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 27 janvier 2025