Ouverte au public, au corps enseignant et aux élèves, une boutique de vente va ouvrir en septembre au coeur de l'agora du lycée Biarritz-Atlantique. On y trouvera pains, viennoiseries et autres produits fabriqués par les élèves en bac pro boulangerie-pâtisserie. La formation ouverte il y a cinq ans compte 12 jeunes. En raison de son succès - six demandes pour une place - le proviseur Jean-Paul Brosse espère pouvoir accueillir 24 élèves à la rentrée 2013. Les nouvelles recrues apprécieront sans doute la salle de musculation de 290 m2, qui sera opérationnelle en janvier prochain. L'investissement a été de 50 000 € pour restructurer deux salles de l'internat et de 200 000 € pour le matériel.
Une boulangerie-pâtisserie au sein du lycée de Biarritz
Biarritz (64)
Ouverte au public, au corps enseignant et aux élèves, une boutique de vente va ouvrir en septembre au coeur de l'agora du lycée Biarritz-Atlantique. On y trouvera pains, viennoiseries et autres produits fabriqués par les élèves en bac pro boulangerie-pâtisserie. La formation ouverte il y a cinq ans compte 12 jeunes. En raison de son succès - six demandes pour une place - le proviseur Jean-Paul Brosse espère pouvoir accueillir 24 élèves à la rentrée 2013. Les nouvelles recrues apprécieront sans doute la salle de musculation de 290 m2, qui sera opérationnelle en janvier prochain. L'investissement a été de 50 000 € pour restructurer deux salles de l'internat et de 200 000 € pour le matériel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Suisse
Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs
Assistant Maître d'hôtel H/F
57 - METZ
🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr