Une 5ème ouverture pour Buffalo Burger en 2015

Rennes (35) Pari réussi pour Buffalo Burger, déclinaison du groupe Buffalo Grill.

Publié le 17 décembre 2015 à 13:44
Moins d'un an après le début du projet, le premier Buffalo à Lille en février 2015, le groupe ouvre aujourd'hui une cinquième unité au coeur de Rennes, quai Lamenais. Toujours fidèle à son décor inspiré par la ville de Chicago, le Buffalo Burger propose des burgers préparés à la demande (les grands classiques : Cheeseburger, BaconCheese Burger, Burger au bleu… ; une recette originale renouvelée toutes les 6 semaines sans oublier le burger végétarien) et une gamme de finger food (nachos…). Une ouverture qui a permis la création de 12 emplois.
Entre Lille et Rennes, le groupe a ouvert en juin à Chartres, en septembre à Amiens et en octobre à Bordeaux. L'enseigne compte donc 5 restaurants en propre en cette fin d'année et vise un développement rapide en ciblant les 111 villes de plus de 50.000 habitants susceptibles de succomber aux burgers gourmet. Ce maillage national s'appuiera toujours sur le développement en propre mais aussi bientôt sur la franchise. Buffalo Burger nécessite un emplacement en centre-ville d'une surface comprise entre 150 et 2000 m2.
Pour 2016, dès janvier un restaurant en propre sera inauguré à Strasbourg et un premier Buffalo Burger en franchise verra le jour en suivant en région parisienne. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024