Une 5ème ouverture pour Buffalo Burger en 2015

Rennes (35) Pari réussi pour Buffalo Burger, déclinaison du groupe Buffalo Grill.

Publié le 17 décembre 2015 à 13:44
Moins d'un an après le début du projet, le premier Buffalo à Lille en février 2015, le groupe ouvre aujourd'hui une cinquième unité au coeur de Rennes, quai Lamenais. Toujours fidèle à son décor inspiré par la ville de Chicago, le Buffalo Burger propose des burgers préparés à la demande (les grands classiques : Cheeseburger, BaconCheese Burger, Burger au bleu… ; une recette originale renouvelée toutes les 6 semaines sans oublier le burger végétarien) et une gamme de finger food (nachos…). Une ouverture qui a permis la création de 12 emplois.
Entre Lille et Rennes, le groupe a ouvert en juin à Chartres, en septembre à Amiens et en octobre à Bordeaux. L'enseigne compte donc 5 restaurants en propre en cette fin d'année et vise un développement rapide en ciblant les 111 villes de plus de 50.000 habitants susceptibles de succomber aux burgers gourmet. Ce maillage national s'appuiera toujours sur le développement en propre mais aussi bientôt sur la franchise. Buffalo Burger nécessite un emplacement en centre-ville d'une surface comprise entre 150 et 2000 m2.
Pour 2016, dès janvier un restaurant en propre sera inauguré à Strasbourg et un premier Buffalo Burger en franchise verra le jour en suivant en région parisienne. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai

Posté le 28 juin 2024

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait

Posté le 28 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 3 ou 4 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche début juillet logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir

Posté le 28 juin 2024