Une 5ème ouverture pour Buffalo Burger en 2015

Rennes (35) Pari réussi pour Buffalo Burger, déclinaison du groupe Buffalo Grill.

Publié le 17 décembre 2015 à 13:44
Moins d'un an après le début du projet, le premier Buffalo à Lille en février 2015, le groupe ouvre aujourd'hui une cinquième unité au coeur de Rennes, quai Lamenais. Toujours fidèle à son décor inspiré par la ville de Chicago, le Buffalo Burger propose des burgers préparés à la demande (les grands classiques : Cheeseburger, BaconCheese Burger, Burger au bleu… ; une recette originale renouvelée toutes les 6 semaines sans oublier le burger végétarien) et une gamme de finger food (nachos…). Une ouverture qui a permis la création de 12 emplois.
Entre Lille et Rennes, le groupe a ouvert en juin à Chartres, en septembre à Amiens et en octobre à Bordeaux. L'enseigne compte donc 5 restaurants en propre en cette fin d'année et vise un développement rapide en ciblant les 111 villes de plus de 50.000 habitants susceptibles de succomber aux burgers gourmet. Ce maillage national s'appuiera toujours sur le développement en propre mais aussi bientôt sur la franchise. Buffalo Burger nécessite un emplacement en centre-ville d'une surface comprise entre 150 et 2000 m2.
Pour 2016, dès janvier un restaurant en propre sera inauguré à Strasbourg et un premier Buffalo Burger en franchise verra le jour en suivant en région parisienne. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025