Une 5e étoile pour le Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 23 juin 2022 à 13:23

Un peu moins d’un an après avoir repris le Château de Beaulieu et trois mois après l’attribution d’une première étoile au guide Michelin, Delphine et Christophe Dufossé obtiennent une 5e étoile pour leur hôtel de 21 chambres situé à Busnes (Pas-de-Calais). Depuis qu’ils ont repris l’établissement de Marc Meurin, les propriétaires ont multiplié les transformations articulées autour de la nature et du bien-être, avec un potager, une serre aux agrumes, une fermette et une basse-cour, un nouveau verger, un nouveau jardin aromatique avec des fleurs comestibles, et 400 cabanes à oiseaux.

L’ouverture de quatre nouvelles chambres et d’une suite est prévue pour la fin du mois de juin dans une nouvelle aile du château, et les travaux du spa et d’un couloir de nage de 20 mètres viennent de débuter. Enfin, une nouvelle véranda de 100 m2 est prévue pour la fin 2023.

château de Beaulieu #christophedufossé# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025