Une 5e étoile pour le Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 23 juin 2022 à 13:23

Un peu moins d’un an après avoir repris le Château de Beaulieu et trois mois après l’attribution d’une première étoile au guide Michelin, Delphine et Christophe Dufossé obtiennent une 5e étoile pour leur hôtel de 21 chambres situé à Busnes (Pas-de-Calais). Depuis qu’ils ont repris l’établissement de Marc Meurin, les propriétaires ont multiplié les transformations articulées autour de la nature et du bien-être, avec un potager, une serre aux agrumes, une fermette et une basse-cour, un nouveau verger, un nouveau jardin aromatique avec des fleurs comestibles, et 400 cabanes à oiseaux.

L’ouverture de quatre nouvelles chambres et d’une suite est prévue pour la fin du mois de juin dans une nouvelle aile du château, et les travaux du spa et d’un couloir de nage de 20 mètres viennent de débuter. Enfin, une nouvelle véranda de 100 m2 est prévue pour la fin 2023.

château de Beaulieu #christophedufossé# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche, H/F: PLONGEUR/ AIDE DE CUISINE. Possibilité logement. 04.50.68.70.07. hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155G6231

Posté le 13 novembre 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 08

Recherche PIZZAIOLO (H/F) pour remplacer une personne en maladie au moins 2 mois. 4 jours de travail/ 2 jours de repos, possibilité d'heures supplémentaires. Tel.: 01.43.87.36.05. Mail: cafe.marcopolo15@gmail.com

Posté le 13 novembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

CONTRAT DE STAGE EN SALLE - NIVEAU BAC +2 Ouvert depuis un an, notre bistrot situé au cœur de Paris allie tradition culinaire française et ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience authentique, tout en valorisant une cuisine de saison, préparée ave

Posté le 13 novembre 2024