Après avoir racheté l’établissement en avril à Marc Meurin, Delphine et Christophe Dufossé ont rouvert, le 4 août dernier, le Château de Beaulieu, situé à Busnes (Pas-de-Calais). Côté restauration, les nouveaux propriétaires ont imaginé plusieurs espaces : le restaurant gastronomique Christophe Dufossé, La Salle à manger du chef (accueillant de 4 à 10 personnes qui dégusteront les plats réalisés à partir des ingrédients qu'ils auront choisis au préalable,), la brasserie Côté Jardin, installée dans le parc du domaine recettes estivales où une équipe de cinq chefs réaliseront les recettes à la minute. Un potager de 5 000 m2 en permaculture fournira les cuisines du chef. D’autres espaces sont également prévus pour les mois à venir : un jardin aromatique et à fleurs comestibles, un verger, une fermette et sa basse-cour, où seront élevés ânes, chèvres, poules et lapins.
Côté hôtellerie, dix chambres seront ajoutées aux 20 existantes. Chacune d’entre elles se distingue par des superficies allant de 28 m2 à 55m2 pour les suites.
#ChristopheDufossé# #ChâteaudeBeaulieu#