Delphine et Christophe Dufossé rouvrent le Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 19 août 2021 à 18:35

Après avoir racheté l’établissement en avril à Marc Meurin, Delphine et Christophe Dufossé ont rouvert, le 4 août dernier, le Château de Beaulieu, situé à Busnes (Pas-de-Calais). Côté restauration, les nouveaux propriétaires ont imaginé plusieurs espaces : le restaurant gastronomique Christophe Dufossé, La Salle à manger du chef (accueillant de 4 à 10 personnes qui dégusteront les plats réalisés à partir des ingrédients qu'ils auront choisis au préalable,), la brasserie Côté Jardin, installée dans le parc du domaine recettes estivales où une équipe de cinq chefs réaliseront les recettes à la minute. Un potager de 5 000 m2 en permaculture fournira les cuisines du chef. D’autres espaces sont également prévus pour les mois à venir : un jardin aromatique et à fleurs comestibles, un verger, une fermette et sa basse-cour, où seront élevés ânes, chèvres, poules et lapins.

Côté hôtellerie, dix chambres seront ajoutées aux 20 existantes. Chacune d’entre elles se distingue par des superficies allant de 28 m2 à 55m2 pour les suites.



#ChristopheDufossé# #ChâteaudeBeaulieu#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025