N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Christophe Dufossé

12 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
e Château de Beaulieu a ouvert, le 6 décembre dernier, une aile dédiée au bien-être.

Un espace bien-être et spa a ouvert ses portes au Château de Beaulieu

C’est un événement qui marquera à jamais les esprits. En 2021, le chef Marc Meurin passait le relais du Château de Beaulieu au chef...

vendredi 23 février 2024
Au Caprice, table triplement étoilée à Hong Kong, le plateau de fromage est doté d'un niveau pour...

Service du fromage : ils en font tout un plat !

Pour certains chefs, le fromage c’est sacré. Ils choisissent le meilleur, mais surtout ils le mettent en scène, en salle. Présentation, coupe, découpe et même flambage : ils...

lundi 19 février 2024
À sa table d'hôte, le chef étoilé Bruno Oger sert le pain sur une tomette d'origine de la bastide...

Le service du pain devient une clé dans l’identité culinaire d’une table

Simplement tranché dans une corbeille ou sous forme de tuile suspendue, le pain ne joue plus les seconds rôles sur une table. Au contraire. Il donne le ton d’une cuisine,...

lundi 12 février 2024
Chef doublement étoilé, Christophe Dufossé aime se définir comme un « cuisinier paysan ».

Au Chateau de Beaulieu, un boucher en cuisine

Le chef doublement étoilé Christophe Dufossé a embauché un boucher dans ses cuisines. L’idée : découper les bêtes entières pour utiliser tous les morceaux d’une carcasse....

jeudi 21 décembre 2023

Christophe Dufossé, nouveau 2 étoiles Michelin 2023

2 étoiles Michelin et l'Etoile Verte récompensent le projet de vie de Christophe et Delphine Dufossé au Château de Beaulieu.

jeudi 16 mars 2023
Couteaux de la Côte d'Opale, ambiance Terre & Mer.

Couteaux de la Côte d'Opale, ambiance terre & mer

Une recette de Christophe Dufossé, 2 étoiles Michelin, au Château de Beaulieu - Christophe Dufossé à Busnes (62).

jeudi 16 mars 2023
Le Château de Beaulieu a été construit au XVIIe siècle.

Une 5e étoile pour le Château de Beaulieu

Un peu moins d’un an après avoir repris le Château de Beaulieu et trois mois après l’attribution d’une première étoile au guide Michelin, Delphine et Christophe Dufossé...

jeudi 23 juin 2022

Asperges vertes de la ferme du Pont d'Achelles cuites en croûte de sel, sauce à la feuille d'huître

Une recette de Christophe Dufossé, une étoile Michelin au Château de Beaulieu à Busnes.

lundi 9 mai 2022
C'est la quatrième étoile pour le chef.

Christophe Dufossé, nouvel étoilé Michelin 2022

En reprenant le Château de Beaulieu avec son épouse, le chef a entamé un projet global autour de son établissement et obtenu une étoile en moins d'un an d'activité.

lundi 9 mai 2022
Le Château de Beaulieu a été construit au XVIIe siècle.

Delphine et Christophe Dufossé rouvrent le Château de Beaulieu

Après avoir racheté l’établissement en avril à Marc Meurin, Delphine et Christophe Dufossé ont rouvert, le 4 août dernier, le Château de Beaulieu, situé à Busnes...

jeudi 19 août 2021
Marc Meurin (à gauche), chef doublement étoilé, passe la main à Christophe Dufossé, qui possédait...

Marc Meurin a cédé son restaurant au Château de Beaulieu

Marc Meurin a cédé sa société qui exploitait le Château de Beaulieu à Busnes. En quinze ans, le chef doublement étoilé en avait fait un des lieux gastronomiques les plus...

lundi 3 mai 2021
Christophe Dufossé

Christophe Dufossé lance une Académie Culinaire Française en Chine

Le chef étoilé Messin exporte la gastronomie Française en Chine à Mianyang, province du Sichuan avec la création d'un nouveau projet : l'ouverture de l'Académie Culinaire...

vendredi 2 août 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard