Un espace bien-être et spa a ouvert ses portes au Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 23 février 2024 à 11:30

C’est un événement qui marquera à jamais les esprits. En 2021, le chef Marc Meurin passait le relais du Château de Beaulieu au chef Christophe Dufossé et à sa femme Delphine. Depuis, l’établissement situé à Busnes n’a cessé de se développer pour devenir un tel Relais & Châteaux 5 étoiles, doté d'un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et une étoile verte et d'une brasserie.

En décembre 2023, une nouvelle étape a été franchie. Après un an de travaux, le couple a ouvert les portes d’un espace bien être et spa. Le lieu est doté d’un institut de soins, une salle de sport, un hammam, un sauna et un couloir de nage couvert de 20 mètres x 4 mètres. Avec cet équipement, le chef a voulu compléter son offre actuelle et vise des séjours plus longs.

Pour Aletheia Press, Lolita Péron


Publié par Aletheia PRESS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024