Un troisième restaurant Privé de Dessert ouvrira le 17 septembre

Paris (75) Au sein de sa nouvelle adresse des Batignolles, le spécialiste du trompe-l'oeil va encore plus loin avec un concept inédit : le Bar à desserts.

Publié le 26 juillet 2019 à 11:53

Six ans jour pour jour après le lancement du restaurant historique de Pigalle (Paris 9), un an après une deuxième ouverture au marché d’Aligre (Paris 12) Privé de dessert s’installe dès la rentrée dans le quartier des Batignolles (Paris 17). Toujours avec le même concept : des entrées et des plats aux noms et à l’apparence de desserts, et inversement. Aux manettes de cette nouvelle adresse, on retrouve le duo à l’origine du succès de la marque : Sephora Nahon et Sophie Journo. Cette 3ème adresse proposera au bar des desserts des cocktails pâtissiers (Lemon Pie, Tiramisu, Fraisier…) et des grignotages sucrés.

dessert 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. C

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :

Posté le 07 mai 2025